EVGN666
Бог флуда
Да, до того момента, пока не придумают такой законна свои. мы ничего противозаконного не делаем, чтобы париться об этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, до того момента, пока не придумают такой законна свои. мы ничего противозаконного не делаем, чтобы париться об этом
это можно просить, назыв восстановление прома. когда отмена большей части заказа была*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на свои или на родственников, через госуслуги или в салон с паспортом. Есть варинты в озоне, скидываешь фото паспорта продавану и он регистрирует в МТС тебя. Я скидывала не свои паспорта). Некоторые симки и вовсе уже на кого-то были оформлены и работают третий месяц.ты их на свои ФИО регистрируешь или куда?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сегодня уже на 1/2 хер забил и по 2/3 хавку тарил)у всех цены на мясо выросли пиздецки??? +20-30%
Двойное сообщение соединено:
пездос, доставка и так 188, с их промом 1/2 с такими ценами теперь выходит скидка % 20 теперь
писать надо строго с почты акка или с любой можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня Ябанк банил за частый переаупсук, лимит выпусков так и не сказали..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну с 2/3 я бы тоже затарил))Я сегодня уже на 1/2 хер забил и по 2/3 хавку тарил)
С баном выкидывает из ака? Ооэто не сработает, если словил бан и выкинуло из акка сразу после заказа
Сейчас так-же,2 сентября забиралаКоллеги, вы мне скажите, ранее 5post дублировал код выдачи на почту. Сейчас так кто-нибудь делает ?
СпасибоСейчас так-же,2 сентября забирала![]()
Меня Ябанк банил за частый переаупсук, лимит выпусков так и не сказали..
уиии.. с одноразовой симки только на дом адрес или аптека. Можно еще через ТП менять номер тел, но у меня пару раз не вышло. Сказали заменили, а код пришел на одноразовый. Хорошо, курьеры щас так отдают, без кодов.Подскажите пожалуйста в какие постаматы или пункты выдачи лучше всего заказывать? С одноразовой симки
А то сейчас заказал так в постамат сберлогистики и остался без кода доступа
Да, в СМ жесткие типы. Если бан словил, выкидывает и при повторном заходе не пускает и пишет, что этот номер в блоке.С баном выкидывает из ака? Оо
только в смс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***