alexkvll
Бог флуда
мне кажется наоборот давали больше тем у кого больше заказов, хотя тут тоже нет четкой зависимости, скорее всего тоже полный рандомМожет,только новичкам давали рефералки?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется наоборот давали больше тем у кого больше заказов, хотя тут тоже нет четкой зависимости, скорее всего тоже полный рандомМожет,только новичкам давали рефералки?!
Мне так вчера 3/6 пришёл на симку, на которой до этого несколько дней назад приходил 3/6 (потратила), а до этого 2/4 (тоже тратила)кто-то вроде писал что ему один и тут же новый следом прислали
круто, значит ждем еще)Мне так вчера 3/6 пришёл на симку, на которой до этого несколько дней назад приходил 3/6 (потратила), а до этого 2/4 (тоже тратила)
Так что реально рандом полный
Полный рандом. Мне пришло штук 10. Из них 7 на забытые акки. 3 на живые, но вот беда, ни одного начисления по этим 3 нет(((мне кажется наоборот давали больше тем у кого больше заказов, хотя тут тоже нет четкой зависимости, скорее всего тоже полный рандом
проверь эти акки на бан программы лояльностиПолный рандом. Мне пришло штук 10. Из них 7 на забытые акки. 3 на живые, но вот беда, ни одного начисления по этим 3 нет(((
от двух заказов на акки с апреляМожет,только новичкам давали рефералки?!
так оно и с первого могло не выкинуть, можно пообновлять страницу и авторизация бывает восстанавливаетсяО, а с другого не выкинуло, вошел без авторизации!
Как проверить?проверь эти акки на бан программы лояльности
Не обязательно от двух. У меня есть несколько аккаунтов, где с одним заказом есть промокод. Правда, он туда пришел где-то на неделю позже, чем на основу.от двух заказов на акки с апреля
найди товар с большим кешем без авторизации (в инкогнито)Как проверить?
бана нетпроверь эти акки на бан программы лояльности
может фонд акции закончился?бана нет
14 дн.прошло после получения заказов?Полный рандом. Мне пришло штук 10. Из них 7 на забытые акки. 3 на живые, но вот беда, ни одного начисления по этим 3 нет(((