alexkvll Бог флуда 4 Сен 2023 #101.121 stas spb написал(а): Работает у кого-то мегамаркет ? В приложении тупо ошибку выдает. Нажмите для раскрытия... виснет, что-то мутят походу
stas spb написал(а): Работает у кого-то мегамаркет ? В приложении тупо ошибку выдает. Нажмите для раскрытия... виснет, что-то мутят походу
benelli_m4 Опытный 4 Сен 2023 #101.122 Henikey написал(а): Да не выкидывало из акков, это просто внешнее проявление того что в запросе данных профиля ответ message"Произошла ошибка. Попробуйте повторить действие" Нажмите для раскрытия... чего
Henikey написал(а): Да не выкидывало из акков, это просто внешнее проявление того что в запросе данных профиля ответ message"Произошла ошибка. Попробуйте повторить действие" Нажмите для раскрытия... чего
ZefFirka1 Зефирная блондинка 4 Сен 2023 #101.123 Подскажите, кому вместо 5000 начислили 6000 за друзей, не списали 1000 ?))
Ghj[j;bq7 Бог флуда 4 Сен 2023 #101.124 alexkvll написал(а): виснет, что-то мутят походу Нажмите для раскрытия... И коды на вход не приходят. Тот случай, когда ищешь, где же ты согрешил, проверяешь явки-адреса-пароли, а оказывается, что тебя в очередной раз наё... Реакции: karloks и alexkvll
alexkvll написал(а): виснет, что-то мутят походу Нажмите для раскрытия... И коды на вход не приходят. Тот случай, когда ищешь, где же ты согрешил, проверяешь явки-адреса-пароли, а оказывается, что тебя в очередной раз наё...
alexkvll Бог флуда 4 Сен 2023 #101.126 Falen написал(а): +1,сломали муму. В акк не зайти (браузер) Нажмите для раскрытия... не то что в акк, даже просто сайт с 8 утра перестал грузится Реакции: Ghj[j;bq
Falen написал(а): +1,сломали муму. В акк не зайти (браузер) Нажмите для раскрытия... не то что в акк, даже просто сайт с 8 утра перестал грузится
Коплус Любитель трепать не по делу 4 Сен 2023 #101.127 ZefFirka написал(а): Подскажите, кому вместо 5000 начислили 6000 за друзей, не списали 1000 ?)) Нажмите для раскрытия... Прикольно, кому то 6000, кому то 0. Больше 2 недель прошло, бонусы так и не пришли((( Реакции: AlleJet, Kate777 и ZefFirka
ZefFirka написал(а): Подскажите, кому вместо 5000 начислили 6000 за друзей, не списали 1000 ?)) Нажмите для раскрытия... Прикольно, кому то 6000, кому то 0. Больше 2 недель прошло, бонусы так и не пришли(((
benelli_m4 Опытный 4 Сен 2023 #101.128 alexkvll написал(а): не то что в акк, даже просто сайт с 8 утра перестал грузится Нажмите для раскрытия... надеюсь у них там не всё упало и заказ мой через час привезут аминь.
alexkvll написал(а): не то что в акк, даже просто сайт с 8 утра перестал грузится Нажмите для раскрытия... надеюсь у них там не всё упало и заказ мой через час привезут аминь.
alexkvll Бог флуда 4 Сен 2023 #101.129 он улетел но обещал вернуться... Вложения Untitled-1.webp 42,2 KB · Просмотры: 159 Реакции: ZefFirka и Sen15
Ghj[j;bq7 Бог флуда 4 Сен 2023 #101.130 alexkvll написал(а): Походу не скоро... Нажмите для раскрытия... Так они, блин, вернутся? То есть ушли, вместо того, чтобы работать? Да, всё похоже на то, что ушли...
alexkvll написал(а): Походу не скоро... Нажмите для раскрытия... Так они, блин, вернутся? То есть ушли, вместо того, чтобы работать? Да, всё похоже на то, что ушли...
Senat2or Jef1 Флудер 4 Сен 2023 #101.131 Если я использовал промокод 3/6 то на мою сим карту пришлют еще промокоды? Или можно симку выкидывать?
Если я использовал промокод 3/6 то на мою сим карту пришлют еще промокоды? Или можно симку выкидывать?
alexkvll Бог флуда 4 Сен 2023 #101.132 Senat2or Jef1 написал(а): Если я использовал промокод 3/6 то на мою сим карту пришлют еще промокоды? Или можно симку выкидывать? Нажмите для раскрытия... кто-то вроде писал что ему один и тут же новый следом прислали
Senat2or Jef1 написал(а): Если я использовал промокод 3/6 то на мою сим карту пришлют еще промокоды? Или можно симку выкидывать? Нажмите для раскрытия... кто-то вроде писал что ему один и тут же новый следом прислали
Марта Флудер 4 Сен 2023 #101.133 stas spb написал(а): Работает у кого-то мегамаркет ? В приложении тупо ошибку выдает. Нажмите для раскрытия... Довели мы его, сдох
stas spb написал(а): Работает у кого-то мегамаркет ? В приложении тупо ошибку выдает. Нажмите для раскрытия... Довели мы его, сдох
ZefFirka1 Зефирная блондинка 4 Сен 2023 #101.134 Ghj[j;bq написал(а): Так они, блин, вернутся? То есть ушли, вместо того, чтобы работать? Да, всё похоже на то, что ушли... Посмотреть вложение 663585 Нажмите для раскрытия... А такие траблы раньше были с их сайтом?
Ghj[j;bq написал(а): Так они, блин, вернутся? То есть ушли, вместо того, чтобы работать? Да, всё похоже на то, что ушли... Посмотреть вложение 663585 Нажмите для раскрытия... А такие траблы раньше были с их сайтом?
alexkvll Бог флуда 4 Сен 2023 #101.135 Коплус написал(а): Прикольно, кому то 6000, кому то 0. Больше 2 недель прошло, бонусы так и не пришли((( Нажмите для раскрытия... А кому-то (большинству) даже реф кода не дали, у меня на 10 акках ни одного нет
Коплус написал(а): Прикольно, кому то 6000, кому то 0. Больше 2 недель прошло, бонусы так и не пришли((( Нажмите для раскрытия... А кому-то (большинству) даже реф кода не дали, у меня на 10 акках ни одного нет
Марта Флудер 4 Сен 2023 #101.136 Они собрали нал под обещанный кэш 60% и закрыли контору Реакции: Ghj[j;bq, Kill и frm888
Sen153 Любитель трепать не по делу 4 Сен 2023 #101.137 Тех работы ну слава Грефу, я то думал у меня все аки забанили повыкидывало из всех и не даёт зайти .. Отлегло ..
Тех работы ну слава Грефу, я то думал у меня все аки забанили повыкидывало из всех и не даёт зайти .. Отлегло ..
ZefFirka1 Зефирная блондинка 4 Сен 2023 #101.138 alexkvll написал(а): А кому-то (большинству) даже реф кода не дали, у меня на 10 акках ни одного нет Нажмите для раскрытия... Может,только новичкам давали рефералки?!
alexkvll написал(а): А кому-то (большинству) даже реф кода не дали, у меня на 10 акках ни одного нет Нажмите для раскрытия... Может,только новичкам давали рефералки?!
Марта Флудер 4 Сен 2023 #101.139 ZefFirka написал(а): А такие траблы раньше были с их сайтом? Нажмите для раскрытия... Первый раз вижу такое, чтобы прям совсем сдох Реакции: ZefFirka
ZefFirka написал(а): А такие траблы раньше были с их сайтом? Нажмите для раскрытия... Первый раз вижу такое, чтобы прям совсем сдох
ZVetalP Король флуда 4 Сен 2023 #101.140 Сайт стал загружаться, но пришлось заново авторизовываться Реакции: Осень и Марта