Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это самовывоз, он в сберлогистике не бьется, на всякий случай проверил - нетуна сайте сберлогистики есть кнопка отправить смс, посмотри пробивается ли твой заказ там и попробуй снова выслать смс оттуда
Скиньте пожалуйста действующие промокоды на повторные заказы
в почте глянь, тоже ничего не прислали?это самовывоз, он в сберлогистике не бьется, на всякий случай проверил, нету
в почте есть письма "спасибо за заказ, следите за смс"в почте глянь, тоже ничего не прислали?
в доставке пятерки коды слали также на почту помимо смсок
на вайбер бывает еще за каким то хреном шлют вместо смсв почте есть письма "спасибо за заказ, следите за смс"
РабочаяИзначально через браузер:
1. Создаём ид
2. Входим по ид
Потом уже в клонере входим по этому же номеру.
Или схема не рабочая, кто что подскажет?
это если вайбер есть, у меня нетна вайбер бывает еще за каким то хреном шлют вместо смс
предъявите ваши документы!Я не троль, я кот)
ну тогда остается только звонить, в чате совсем тупые маринки обычно сидят)это если вайбер есть, у меня нет
Как будто по телефону лучше? )))ну тогда остается только звонить, в чате совсем тупые маринки обычно сидят)
практика показывает что звонить лучше и оперативнее)Как будто по телефону лучше? )))
Но дело не в уме, а в скриптах, я думаю.
В МуМу, говори: переключите на тех, кто имеет, ну или перезванивай.я позвонил, бабища сказала что "к сожалению" они "пока" не имеют возможности высылать код, и мне просто надо его ждать )
Короче, код могут высылать? Это в смм звонить, или, может, в магазин чтоб продублировали?
Да, с этим и не спорю. Там и где-топрактика показывает что звонить лучше и оперативнее)
так я и звонил))) на чат надежды нет, можно пару суток прождать ответа, редко чатом пользуюсьну тогда остается только звонить, в чате совсем тупые маринки обычно сидят)
Усы, лапы и хвост - вот его документы!предъявите ваши документы!
Не верь глазам своим и тыкай в бутылки, возможно, что они на самом деле есть.Подскажите, как заказать алкоголь на МегаМаркете?
Когда бы не зашёл - открывается список товаров и всех нет в наличии.
Если заказ невозможен, то для чего есть этот раздел в меню?
Если заказ не на Пилоткина Якова Моисеича, делаешь распечатку из ЛК СММ (или просто в телефоне логинишься) и едешь забирать.сделал заказ самовывозом из зоомагазина,
Рабочая.Изначально через браузер:
1. Создаём ид
2. Входим по ид
Потом уже в клонере входим по этому же номеру.
Или схема не рабочая, кто что подскажет?