Если взять номер в ботах под sber id и создать сбер id через браузер, то потом получается войти по нему через номер (через клонер) или только через сбер ид получится? Какой порядок действий если нужен аккаунт со сбер ид в клонере?
Сегодня кто-то акк в браузере создавал? Ну конечно не я, а мой хороший друг, которому я хотел дать промик 1/2, пробовал создать, так фио и др нельзя сохранить, моргает и снова пусто. Удаётся сохранить только почту.
Если создать сберид, то в нём сохраняется всё, и из него подтягивается в акк. Но т.к. по сути сберид не всегда обязателен. то интересно, что за глюк.
Если взять номер в ботах под sber id и создать сбер id через браузер, то потом получается войти по нему через номер (через клонер) или только через сбер ид получится? Какой порядок действий если нужен аккаунт со сбер ид в клонере?
Скажи другу, чтобы немного подождал после сохранения. Минуты через 3-5 пусть перезагрузит страницу - вся инфа подгрузится. Сбер последнее время нещадно тупит
Здесь честные люди собрались праведники. Даже на члена семьи акков не создают - все ради общества и других его членов. Чтобы всем досталось и всем хватило.
Скажи другу, чтобы немного подождал после сохранения. Минуты через 3-5 пусть перезагрузит страницу - вся инфа подгрузится. Сбер последнее время нещадно тупит
Здесь честные люди собрались праведники. Даже на члена семьи акков не создают - все ради общества и других его членов. Чтобы всем досталось и всем хватило.
Действительно произошла глубокая разрядка и он больше не заряжался, поэтому после сдутия пришлось его реанимировать оголенными проводами, но так как он вздулся в полностью разряженном состоянии говорит о том что он изначально некачественно сделан и процесс зарядки не влияет на это
Друг друга немного не поняли. Хочу создать акк в клонере с ид. Вот и интересуюсь можно ли после создания сбер ид в браузере войти в акк через клонер по Входу по номеру. Т.к в корне по сбер ид войти не получится
Подскажите, как заказать алкоголь на МегаМаркете?
Когда бы не зашёл - открывается список товаров и всех нет в наличии.
Если заказ невозможен, то для чего есть этот раздел в меню?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.