Домофон Скоробегович7
Бог флуда
Я скоро запомню это слово и будет полегче.Симбокс simbank(симбанк) для работы с симкартами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скоро запомню это слово и будет полегче.Симбокс simbank(симбанк) для работы с симкартами.

В чеках какие на почту приходят после оплаты , там на 30 дней сберпрайм.Кто делает сберпрайм? Посоветуйте может бота
Посмотреть вложение 661793
Забавно, цена как у вас (проверял на Самарской обл.), но в корзине не меняется. Попробуйте действительно с другого аСамарская ага
Самарская ага даПосмотреть вложение 661793
Забавно, цена как у вас (проверял на Самарской обл.), но в корзине не меняется. Попробуйте действительно с другого аккаунта.
Так а разница формулировки? Как и предыдущие 1000/1500, работают также для новорегов на 3 активации...Возможно уже было, но повторюсь.
А вы обратили внимание, что написано в условиях использования промокода 1000/1500 из СБОЛа?
Посмотреть вложение 661810
1 раз воспользуйтесь сами и отправьте своим друзьям...
Я вот этот момент не заметил первоначально.
Не воспользуешься ты сам, только на первый заказ, повнимательней прочитай.Возможно уже было, но повторюсь.
А вы обратили внимание, что написано в условиях использования промокода 1000/1500 из СБОЛа?
Это все равно на первый заказ, можете все три использовать сами, соответственно нужно три новорега.Возможно уже было, но повторюсь.
Я все вижуСамарская ага да

Так этож абузЭто все равно на первый заказ, можете все три использовать сами, соответственно нужно три новорега.
тоже интересно, планирую сделать покупку на 15к, есть какие нибудь 15\7 или 15\5 ?Какой самый жирный пром для новорегов?
Так и есть, а я то уж подумал..Это все равно на первый заказ, можете все три использовать сами, соответственно нужно три новорега.
Отмены и баны никак не зависят от промокодов. Не там ищите причину.Реф коды не работали на обнуленышы, сразу бан кидали, а 1000/1500 кто пробовал на обнуленыша? Подскажите
где взять промо 1500\1000 ?Реф коды не работали на обнуленышы, сразу бан кидали, а 1000/1500 кто пробовал на обнуленыша? Подскажите
Дайте больше инфы - как называется, где продается,от этого спасает покупка
Посмотреть вложение 661799
Не на один обнуленыш не сработал реф, все как надо делаю, а на купленные номера сразу все окОтмены и баны никак не зависят от промокодов. Не там ищите причину.
Если конечно откровенно не палитесь, что промокод выдан вам и используете тоже вы.
авитоДайте больше инфы - как называется, где продается,какой кэш?
В последнее время само обнуление не дает нужного эффекта, а не промики на нем..Не на один обнуленыш не сработал реф, все как надо делаю, а на купленные номера сразу все ок