Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в билайне еще были 300/1500, написано было, что действуют до октябряПросто баллы сегодня навалились по аккам, думал оформить и списать, но промиков на повторные нигде не нашел
может за еду из суперов раньше начисляют, как и кэш от туда.Сегодня мне прилетело последнее начисление за друга(5 активация), но вот, что странно, что пару дней назад пром еще был жив.
После удаления. Правда на обнуленышах рефки не идут ни в какую, учитывайте это.Подскажите, пожалуйста, по обнулению аккаунта. Для избежания бана ПЛ выдержку по времени надо делать после получения последнего заказа или выдержку надо делать после удаления соответственно не регистрируя новый профиль ?
Его оф. цена 40 баксов + доставка до Казахстана 12 и ~500 руб. СДЕК. Короче, реальная цена из Европы ~около 6К, в Китае можно было при хорошем курсе за 4500 заказать (на Авито по 5К ресейлили), сейчас 5-5500.О_о
а почему он СТОЛЬКО стоит???
Большая часть промо действовала до 31.08, я бы подождал хотя бы день-два.
Не, я людям давал на первые 3 применения именно на еду, там начисления приходили на 15ый деньможет за еду из суперов раньше начисляют, как и кэш от туда.
Пока не подводил)Поэтому и не подключаю его, подпишет ещё меня на что-нибудь дорогостоящее![]()
Мне такой же на все прилетел без исключенийПрислали в смс 1/2 с маской akb кроме продуктов питания и супер маркета
Нет , дело не в Олежке . У меня МТС , и очень редко счастливые СМС от Грефа приходят . Вот сегодня нет СМС , а жду - хочу монитор купить.теперь всё стало предельно понятно: Олежа бойкотирует Грефовские акции и не дает ему набирать обороты, поэтому вырубил получение смс с промо на виртуалки
У Олежки в ряде регионов даже в акк не войти на Вирт номераНет , дело не в Олежке . У меня МТС , и очень редко счастливые СМС от Грефа приходят . Вот сегодня нет СМС , а жду - хочу монитор купить.
Греф- дай промокод жирный , не жадничай!