Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто баллы сегодня навалились по аккам, думал оформить и списать, но промиков на повторные нигде не нашелну не всё. или не для всех.
для новорегов дружеские реф живы и epnspt - скидка 1 000₽ на первый заказ от 2 000₽ (до 10.09)
*не действует на смартфоны, товары продавца ООО «Инстамарт сервис» Сбермаркет товары продавца ООО «Умный ритейл» («Самокат»), наушники бренда Apple, бренд Rieker, товары из категории «Алкоголь» , товаров из категории «Шины», портативную акустику
У меня вчера в 14:21 сберлогистика одно отправление передало в 5post .5пост вообще работает? Новые, уже который день ожидается передача, старые в пути позависали. И это все на нормальных акках
когда последний заказ был?3000/6000 прилетело. Только сегодня до 23:59
Сейчас из пятёрки смс пришли - заказы приехали5пост вообще работает? Новые, уже который день ожидается передача, старые в пути позависали. И это все на нормальных акках
Тоже3000/6000 прилетело. Только сегодня до 23:59
У всехК Сберспасибо не подрубается, постоянно пишет ошибка, нет ни у кого такого?
Надеюсь, что мне не придет. Уже не хочу…
Два дня назад, под пром 2/6когда последний заказ был?
когда последний заказ был?
Мне б такой. Как раз покупка на 9000 руб3000 от 6000 на все прилетел. Только сегодня
они вообще индивидуальные или без привязки?понеслись 3000/6000 до конца дня
И что в этом такого? Даже если начудит и спишет баллы, всегда можно сделать отмену заказа.Дак дайте свой акк (на котором например 10 000 спасиб) в полное распоряжение залетному челу с мипеда и проверьте риски![]()