Так сволочь блин тинькофф мобайл и не работает. На вирт номера ничего не приходит ни от каких сервисов, только от самого тинькофф и если самому отправить. И от сберлогистики не приходит
Так сволочь блин тинькофф мобайл и не работает. На вирт номера ничего не приходит ни от каких сервисов, только от самого тинькофф и если самому отправить. И от сберлогистики не приходит
Сегодня пришло несколько смс кодами на Вирт тинька. Пришли все 3 из 3. Дополнительно попробовал войти на аккаунт. Первая смс действительно не пришла. Запросил вторую - сразу пришла и первая(уже просроченная), и вторая.
Сроки были обозначены по 31 декабря, но у меня к примеру вчера баннер пропал в ЛК. не уверен, что пять раз моей рефкой успели воспользоваться, видимо закончился фонд акции.
Я вон позавчера 3/6 предлагала, но только с оплатой при получении. В итоге так и сгорел. Вчера 2/6 тоже сгорел
Ну не буду я чужих людей в мой акк пускать, даже ради гипотетичесского кэша. У меня все эти промо приходили на акки, где баланс спасибо не хилый. Зачем мне рисковать?
Сроки были обозначены по 31 декабря, но у меня к примеру вчера баннер пропал в ЛК. не уверен, что пять раз моей рефкой успели воспользоваться, видимо закончился фонд акции.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.