Vintage G
Король флуда
У меня fly ds123, он вроде только 2gЗначит кнопочные эти как минимум все таки 3G должны поддерживать. Кнопочные тоже разные. У меня самые дешевые за 400р.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня fly ds123, он вроде только 2gЗначит кнопочные эти как минимум все таки 3G должны поддерживать. Кнопочные тоже разные. У меня самые дешевые за 400р.
я в 100 км, не работает тут, а в 110 уже есть))) область большая))Не Москвой одной Россия жива, хотя может в Москве думают и по другому
Двойное сообщение соединено:
100 км от МКАДа переедьте, в любую сторону![]()
Вместе с покупкой на Озоне получил симку мф, вроде месяц уже прошёл, ничего замечено не было.Мегафон вирт номера уже не канают,все юзанные,деньги на ветер и пустая трата времени.
Йа-йа, это был йаТам речь шла, если не путаю про Joy's s21
Обнуленный акк банили, сперва сделал заказ с применением сбер спасибо, заказ успешно ушёл в статус, подтверждено продавцом, потом сделал заказ с промо на повторный заказ 1000/1050, заказ отменили, акк в бан улетел.Подскажите банили у кого-то аккаунты при попытке сделать 2 заказ? Первый раз такое... обычно новореги банят
Да, помню )Йа-йа, это был йа
У меня не работает этот девайс с Тинькофф. Только экстренные пишетS21 работает стабильно.
О_оПодскажите, пожалуйста, что-то есть из живых промокодов на аккаунт без заказов помимо Пикабу? Хочу заказать данный товар, паблик промо для новых пользователей/первых заказов из агрегаторов не работают.
На 6м заказе банили. Что очень удивило.Подскажите банили у кого-то аккаунты при попытке сделать 2 заказ? Первый раз такое... обычно новореги банят
Не понятно что ли? Он для живой мыши!О_о, а почему он СТОЛЬКО стоит???
С подогревом по Wi-FiО_о, а почему он СТОЛЬКО стоит???
Очуметь. Как хорошо, что у меня есть диплом под это делоХочу заказать данный товар
Если характеристики не врут, то он для компьютерной мыши не очень, наверное. При толщине в 1 мм. Для живой погадить да, пойдет )Не понятно что ли? Он для живой мыши!
сменить оператораНе приходит смс на виртуальный номер тинька на вход. Как победить?
попробуйте отправить с другого номера смс. с МТС не отправлялось, а с мегафона получилось. мне так удалось подтолкнуть, паровозиком пришло сообщение от мм. а может совпадениеНе приходит смс на виртуальный номер тинька на вход. Как победить?
Основа абуза не слиться с толпой, а стать толпойВообще, это основа абуза. Слиться с толпой и не выделяться. Это база.
приходят. Но если виртуалки на минусе - то и при включенном не придут.кто в курсе на мегафоне если тел выключен при включении потом приходят пропущенные смски от СМ и ММ?