пятерку у всех убрали в выборе доставки?
чего у них там за трешатина творится, куда собираются теперь девать зависшие отмененные заказы?
есть шанс что они в итоге придут в пункт или все обратно поедут?
Ребята , заказ отменили 7 дней назад из-за проблем с наличием , чек о возврате на почту пришёл , деньги до сих пор не дошли на карту
Обычно возвращались за 2-3 дня .
В таком случае обращаться в банк ? , или долбить сам мегамаркет ?
Мне на ВТБ вернулись через 8-9 дней, сам ВТБ тоже просил ждать до 10 дней и лишь потом обращаться к ним.
Я бы на вашем месте подождал 10 дней и уже после (если не вернутся), обратился бы напрямую в банк с возвратным чеком.
пятерку у всех убрали в выборе доставки?
чего у них там за трешатина творится, куда собираются теперь девать зависшие отмененные заказы?
есть шанс что они в итоге придут в пункт или все обратно поедут?
Нет, они мне сами так и сказали, что в кнопочных работать не будут. У меня еще телефон есть древний с двумя слотами, один 2G, другой 2G/3G, так вот в первом слоте не работают и всё тут
Нет, они мне сами так и сказали, что в кнопочных работать не будут. У меня еще телефон есть древний с двумя слотами, один 2G, другой 2G/3G, так вот в первом слоте не работают и всё тут
тут кто-то проводил эксперимент с теле2 или тиньком в 2G телефоне в МО или Москве. И как-то они все-таки работали, но как-то вроде не все. В этом месяце были сообщения.
тут кто-то проводил эксперимент с теле2 или тиньком в 2G телефоне в МО или Москве. И как-то они все-таки работали, но как-то вроде не все. В этом месяце были сообщения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.