По поводу сим карт. Сегодня в Ашане последний день скидок, в некоторых магазинах их уже нет в наличии, где-то ещё остались. Также почти везде есть мтс, по цене от 49 до 99₽.
Коллеги, надеюсь кто-нибудь подскажет старичку.
Сейчас еще работает схема: создание аккаунтов мегамаркета, заказ с них и потом пришлят жирные (или не очень) промо?
Или уже неактуально?
Заранее благодарю
Коллеги, надеюсь кто-нибудь подскажет старичку.
Сейчас еще работает схема: создание аккаунтов мегамаркета, заказ с них и потом пришлят жирные (или не очень) промо?
Или уже неактуально?
Заранее благодарю
Если кому интересно: позвонил в самокат, там сказали, что у них не было заявки на доставку, звони в смм. Позвонил в смм, там какое-то обращение составили, сказали курьер Сбера привезет когда-нибудь что-нибудь наверное куда-нибудь
А вот и продолжение. За час до закрытия самоката, в 22-00, можно стало вызвать курьера. Смс не пришла. Думаю, съезжу в даркстор, это не очень далеко от меня. В итоге за полчаса до закрытия забрал все таки заказ прямо там
Кстати, может кто в курсе, как можно продавцу рейтинг понизить, была цена к примеру 180р. заказ перешел в состояние Подтверждена продавцом, а потом - Отмена (все это длится 5 дней), стоимость этого же товара сразу 755р.
Кстати эта хрень уже не в первый раз, задолбало, хочется написать пару ласковых, для будущих покупателей, отзыв по товару не могу поставить, т.к. товар не доставлен...бесит
Есть немного тревожный звоночек - на одной из блогерских платформ пришло сообщение, что с 1 сентября работа с Мегамаркетом будет приостановлена на неопределенный срок...
Очень надеюсь, что это не сворачивание промо от ММ в целом....
Есть немного тревожный звоночек - на одной из блогерских платформ пришло сообщение, что с 1 сентября работа с Мегамаркетом будет приостановлена на неопределенный срок...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.