Подскажите, если оформил заказ с 3/10 в Супермаркете на завтра, он пройдёт, не слетит? У них сегодня крайний срок действия, а доставка из Метро была только на завтра
Подскажите, если оформил заказ с 3/10 в Супермаркете на завтра, он пройдёт, не слетит? У них сегодня крайний срок действия, а доставка из Метро была только на завтра
мальдивы это ж острова, судя по вики, мальдива получается один остров)))
я думаю тот кто купил квартиру в воронеже с плинтусами, крокодиловым плащем и креслом от бмв, он должен был подняться как минимум до москвы на сбере
Ждал сегодня возврата средств у Тинька. Зашел в ЛК и там смотрю чек, а в нем другой товар пробит вместо моего. Связался с поддержкой Тинька и деньги вернули. Но я так понимаю, что это Тинек за свой счет компенсировал мне, а мои деньги пропали по между конторами.
Вместо 3000 штук прислали 100 штук . Позвонил и назвав номер заказа оператору уточнили , что именно 3000 и у продавца стоит . Оформили обращение , но доступа к личному кабинету нет тк заказ но мер с смс сервиса и тп .. Как быть теперь ? Спасибо
Ждал сегодня возврата средств у Тинька. Зашел в ЛК и там смотрю чек, а в нем другой товар пробит вместо моего. Связался с поддержкой Тинька и деньги вернули. Но я так понимаю, что это Тинек за свой счет компенсировал мне, а мои деньги пропали по между конторами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.