МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, именно так, у меня на часть старых тоже не приходило, заходил на них с галочкой "получать", стало приходить.
Подскажи плс, а в какой момент именно галочка появляется? В момент захода в акк? Ты через СберАйди заходил, либо напрямую на мм?

Подскажи плс, а в какой момент именно галочка появляется? В момент захода в акк? Ты через СберАйди заходил, либо напрямую на мм?
Там когда жмешь войти есть выбор со сбер айди или по номеру, вот под "по номеру" есть галочка.

сначала пришел код 1000/2000 - не стал использовать, потом прислали 2000/3000 - тоже не использовал, сегодня прислали 2000/2500. пора отоваривать? лучше ничего не пришлют?

Последнее редактирование:
Добрый вечер! По ходу словила бан по адресу дома, причём по квартире бана не было, не могу заказать в любую квартиру моего дома. С соседними все ок. Это как то лечится? Может он временный или какие есть пути решения ?

сначала пришел код 1000/2000 - не стал использовать, потом прислали 2000/3000 - тоже не использовал, сегодня прислали 2000/2500. пора отоваривать? лучше ничего не пришлют?
Я так не отоваривал 2/4, 2/3, 2/2,5 и похожие. Больше пока ничего не этот акк не пришло, возможно уже и не будет)
А может потом что-то жирное придёт. Хз короче

Не подскажите, не осталось каких-нибудь кодов для старичков, которые на покупку телефона действуют? Кучу уже перебрал, ни один не работает... :(

Не подскажите, не осталось каких-нибудь кодов для старичков, которые на покупку телефона действуют? Кучу уже перебрал, ни один не работает... :(
все промокоды, которые сейчас действуют на повторные заказы, кроме личных из смс, есть в 1 сообщении темы

Отдам пром первому кто попросит 1500/3000 на первый заказ из бота тг который,

Отдал.

Последнее редактирование:
Потрясающе чат с оператором тоже у ММ работает:
К сожалению, по техническим причинам, я не могу направить информацию по вашему заказу, обратитесь в чат позже и мои коллеги вам помогут.

Есть варианты, как получать всю почту на один ящик? Со своим доменом фигня идея, заказов 15 сделал и в бан улетать стали
А чем вариант сборщика писем не устраивает?
Установил себе К-9 (клюет есть и лучше, не пробовал), сосёт со всех ящиков, естественно показывая какое письмо с какого акка. Прада промов сейчас на мыло не шлют, но ММ как сука спираль, может опять закрутить обратно.

Добрый вечер! Есть не нужный промо 3/10? Могу взамен предложить дружеский промо. Предложение не равноценно, но другого предложить нечего. Заранее спасибо.
Сразу и рыбку съесть и захер подержаться? Сильно, красава!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.