Georg997
Бог флуда
Да это я про сам сберГде такие правила?
Что то я снова пропустила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я про сам сберГде такие правила?
Что то я снова пропустила![]()
ну сбер никогда не отличался лояльностью кэша...Да это я про сам сбер
Много нюансов, ведь мм сосет от Сбера деньги, будут ли ещё такие аттракционы как 10 от 20 и подобныену сбер никогда не отличался лояльностью кэша...
у меня тоже вчерашние висятВчерашние отзывы на модерации зависли. Я один такой?
Ой, это ладноДа это я про сам сбер
Где тут бесплатно, это ваучеры ммОй, это ладно
Лишь бы за отзывы давали
Быстро к бесплатному привыкаешь![]()
Сейчас нужна длительная отлёжкаОбнуление нынче не имеет смысла? пытаюсь заказать с бонусами и промо. Инстант отмена.. Раньше такого не было
Вот нашел Рассказываем, за что не начисляются бонусыДа это я про сам сбер
Ммммарта стала переживать про отзывы от мм)
вчера получил, и даже сегодня не начислилиЯ вчера получил, сегодня 1000 начислили
Можно мнеЕще нужен? Отдам
Тоже самое, 3 заказа с 20 чисел и всё в Казани застрялиу меня 20 числа доставка в Казани должна быть была, раз 6 звонил и писал, им насрать, у нас завал, сейчас создам заявку и все
Думала у меня только, а это глюк общий. ОтлеглоА что за прикол - собрал корзину, применил промик, оплачиваю и рраз, половина товаров "закончилась"?
похоже, опять какая-то фигня у них.Только у меня накрутили что-то? Весь товар "закончился" в корзинах
Двойное сообщение соединено:
Думала у меня только, а это глюк общий. Отлегло![]()

да ладно, еще куча времени) успеет отвиснуть, потом еще раз зависнет и отвиснет)похоже, опять какая-то фигня у них.
А я говорил себе - заказывай за день хотя бы, но нет, надо же дождаться дня окончания промика![]()
вроде проскочилда ладно, еще куча времени) успеет отвиснуть, потом еще раз зависнет и отвиснет)