Сегодня восстановили успешно в СМС. Вчера позвонил сказал так и так почему 3 дня прошло а нету прома. Сказали что есть обращение и вчера последний день, 7-ой. Если не пришлют замену, тогда им позвонить на другой день. Сегодня я уж собрался звонить, но пром вдруг пришёл в СМС! Так что 8 дней с момента подачи обращения.
Збс. я через чат писал что не смог применить пром когда сайт логало и плющило, ща глянул почту мне прислали ответы на все заявки под копирку, в кратце: пшлнхйпдрс, коды не восстанавливаем.
Ахеренно, просто ахеренно!
да,и судя по всему.что они закончились в первые пол часа,они действительно будут до завтра до вечера работать-не отключат.Впервые бот телеги оказался умнее ботов мегамаркета и рассчитал точное кол-во применений,лишних не раздавал,без досрочного окончания акции ...телега рулит)))
на твинке попытался юзнуть реф пром свой, пишет ошибку лояльности, это означает то, что его полностью отоварили? А то чет не нашел по этому вопросу инфы в теме, не понятно
на твинке попытался юзнуть реф пром свой, пишет ошибку лояльности, это означает то, что его полностью отоварили? А то чет не нашел по этому вопросу инфы в теме, не понятно
А на сколько чисто вокруг унитаза после применения такой лейки, мне кажется после такого даже моющий пылесос не поможет, потому что стены тоже придется отмывать)
Збс. я через чат писал что не смог применить пром когда сайт логало и плющило, ща глянул почту мне прислали ответы на все заявки под копирку, в кратце: пшлнхйпдрс, коды не восстанавливаем.
Ахеренно, просто ахеренно!
Когда лагало, я успешно отоварил заказов 5 и на 6м под 3/6 поймал "не удалось создать заказ, оформите еще раз". Ну пару раз попробовал "еще". В итоге бонусы пропали, ни списаний, ничего. Но штуку нашел за приятные деньги и заказал все-таки без бонусов. По итогу по пропавшим бонусам составил обращение через оператора по телефону. Через дня 4-5 приходит ответ, что обращение закрыто, с текстом "списания баллов не было". Это дословно, больше ничего. Как же им везет, что они такое в письме пишут, а не по телефону, например говорят. Конечно, блть, не было списания, они пропали.
У меня тоже раньше была около 250, а сегодня в течение дня как ни зайду меньше 360 не видел. Бонусов как раз около 250 скопилось, списать надо. Вот думаю ждать дальше когда снизится или нет.
А на сколько чисто вокруг унитаза после применения такой лейки, мне кажется после такого даже моющий пылесос не поможет, потому что стены тоже придется отмывать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.