Если выдача заказа с отделения сбербанка стоит на пятницу. субботу и воскресенье, в пятницу забрать не могу, а субб. и воскр. - выходные в отделении, в понедельник уже никак не получится получить?
а я сейчас прошелся по мультам и они многие в бане,1% кеша показывает,хотя баланс спасибо не списан.Давно такая ситуация?
как фрод выявил,карта,ip полагаю?
Код высылают уже на кассе? А то пришло сообщение, что можно забирать, но без кода. По дороге через Москву хочу забрать. Как бы не остаться без заказа))
Мне тоже сегодня сбер прислал сообщение, чтобы я оценил посещение офиса)) А я всего-то посылку на чужое имя забирал, свои данные не называл. Телефон кнопочный без жпс. Значит, по морде лица отследили. И связали мой основной акк с абузерским. В следующий раз в маске пойду
Если выдача заказа с отделения сбербанка стоит на пятницу. субботу и воскресенье, в пятницу забрать не могу, а субб. и воскр. - выходные в отделении, в понедельник уже никак не получится получить?
Код высылают уже на кассе? А то пришло сообщение, что можно забирать, но без кода. По дороге через Москву хочу забрать. Как бы не остаться без заказа))
Как продлить заказ сейчас без звонка на ГР? Раньше в чате продлевал, сейчас чата нет. Да и не факт, что получится, странно конечно, 29 августа последний день было, а 30 приходят смс "заберите заказ за 1000 спасибо".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.