Есть большая вероятность, что пришлют часть промокода БУБЛИК(внутреннюю). Бывают иногда довольно продолжительные периоды, когда я не использую промокоды совсем, и там редко шлют пром за промом, хотя и бывает. Статистика приходов промов примерно одинаковая на однотипных аккаунтах, таришь ты их или нет. А Серго просто попал под злостный троллинг 80 левела, ибо слать промики на забаненный акк-форменное издевательство со стороны ИИ Сбера.
Вчера отправили промик 1000 от 1050р, но я им не воспользовался. Сегодня прислали 2000 от 2050р. Интересно, какой промик вышлют завтра? Ставлю эксперимент)
а я сейчас прошелся по мультам и они многие в бане,1% кеша показывает,хотя баланс спасибо не списан.Давно такая ситуация?
как фрод выявил,карта,ip полагаю?
Вчера отправили промик 1000 от 1050р, но я им не воспользовался. Сегодня прислали 2000 от 2050р. Интересно, какой промик вышлют завтра? Ставлю эксперимент)
а я сейчас прошелся по мультам и они многие в бане,1% кеша показывает,хотя баланс спасибо не списан.Давно такая ситуация?
как фрод выявил,карта,ip полагаю?
Так мне пришло несколько промокодов с таким номиналом на разные номера. Отоварил несколько аккаунтов и один оставил. Вдруг, вышлют что-то годное, в плане 5000 от 5050р. сказки, конечно, но всё возможно
сброс IP, антик (удобно работать с аккаунтами, куки сохраняются), номера с активаторов (либо новые физ симки) - то, чем пользуюсь я. Отмены будут, если номер для получения заказа уже использован (заказ в пути).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.