Пиздец, я олух, привык что письмо на почту приходит о доставке товара в ПВЗ, в итоге сейчас случайно забрел на акк, смотрю, готово к выдаче, а письма не было, не знаю успею ли забрать пока обратно не отправили
Пиздец, я олух, привык что письмо на почту приходит о доставке товара в ПВЗ, в итоге сейчас случайно забрел на акк, смотрю, готово к выдаче, а письма не было, не знаю успею ли забрать пока обратно не отправили
купон 3\6 возвратный ? продавец до сих пор не может подтвердить наличие товара , если отменю покупку для перезаказа не у тормоза , сгорит купон или нет ?
купон 3\6 возвратный ? продавец до сих пор не может подтвердить наличие товара , если отменю покупку для перезаказа не у тормоза , сгорит купон или нет ?
поищи в чеках, там где дают подарки за проведенную оплату, там был сбермобайл безлимит со скидкой 20%, в СБОЛе еще на сбермобайл есть предложения - например 1000 на баланс нового номера по промокоду
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.