Мне кажется, что до осени эти промы не доживут, поскольку лавочку могут прикрыть под предлогом "исчерпания фонда акции".
Это же Сбер, с ним противопоказано строить настолько долгосрочные перспективы.
Мне кажется, что до осени эти промы не доживут, поскольку лавочку могут прикрыть под предлогом "исчерпания фонда акции".
Еще и соскамят с выплатами по той же причине. Так что надо следовать главному правилу абузера, не откладывай на завтра то что можно заабузить сегодня
Плюс они продолжают рассылать эти промики.
Сегодня отменял заказ в СММ на продукты через оператора. Но в личном кабинете статус так и остался подтверждён продавцом, кнопка отмены была активна. Затем ещё 2 раза звонил по поводу отмены, да и самостоятельно отменял, однако заказ все равно оживает, переносится только дата доставки. Это что за цыганские фокусы?
Ну что вы, право. Это же "божественная комедия" Алигьери. Эта фраза несколько отличается от "каждому свое".
Душнила офф.
Промокоды могут приходить рандомно. И на старые аккаунты и на новые.
Это было написано на воротах Бухенвальда. Блин, а по сути никто не ответил .У меня кстати ещё рефка есть на 1000/2000, а тему по ним не нашёл. Дайте ссылку если не сложно
Это было написано на воротах Бухенвальда. Блин, а по сути никто не ответил .У меня кстати ещё рефка есть на 1000/2000, а тему по ним не нашёл. Дайте ссылку если не сложно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.