qefyr1
Король флуда
Недели 1.5 назад пробовал, там отмена летит минут через 10. Скорее всего удалять можно, но откат долгий неделя-две.Можно ли сейчас удалять аккаунт и затем воссоздать для первого заказа или теперь жёстко будут блокировать заказы?
Недели 1.5 назад пробовал, там отмена летит минут через 10. Скорее всего удалять можно, но откат долгий неделя-две.Можно ли сейчас удалять аккаунт и затем воссоздать для первого заказа или теперь жёстко будут блокировать заказы?
В polza.ru не получается списать сберспасибо, а там можно заказывать с промиком для друзей 1000\2000 +1000бонусов?
Да, польза не любит скидывание их цен больше, чем на 50% от изначальной.нельзя. польза не пропускает скидку больше 50% сразу придет отмена.
и списание бонусов они тоже отключили.
Но любую скидку и бонусы пропускает еаптека.
Там нет нужного лекарстваНо любую скидку и бонусы пропускает еаптека.
Т.е. 1000\2000 прокатывает? Это как раз 50%?Да, польза не любит скидывание их цен больше, чем на 50% от изначальной.
рандом. у меня пару рефок пришло на акки где лояльность не включается с создания акка. и нафига эту рефку дпали на эти акки? забавноРебзя, как словить промик реферальных для 5 друзей?
можно, из любого магазина можно заказывать по дружескому, и если в пользе - набери под него чуть-чуть больше 2к, чтоб не отменилиВ polza.ru не получается списать сберспасибо, а там можно заказывать с промиком для друзей 1000\2000 +1000бонусов?
С пользой я сам не пробовал, и пока что не могу попробовать, дабы убедиться самому. Я просто предположил, что по идее выглядит, как что-то, что может сработать. А может и не сработать.1000\2000 прокатывает? Это как раз 50%?
В начале июня делал заказ у них с 1000\2000, заказ прошел, недели 1.5 они везли, в итоге, в аптеке с меня затребовали всю сумму, хотя в ЛК отображалось, как и положено 1000р.С пользой я сам не пробовал, и пока что не могу попробовать, дабы убедиться самому.
он вообще про то то, можно ли заюзать дружеский 1/2 в пользе и дадут ли за это 1к бонусов на основу, а не про списать там бонусы или бонусы + промо)нельзя
К сожалению, в реальной жизни это больше исключение из правил, а в 90% случаях просто не хотят тратить время на чтение.Как говорится, андерстэндабл.
Но. Никто не застрахован от чего-то незаурядного. И допустим, что человек всё прочитал, изучил-разузнал, пошёл делать - а там всё равно ничего не вышло. Вот он идёт сюда и спрашивает.
По факту он, повторюсь, изучил-разузнал, прочитал*. Но задал тот же вопрос, и вот он уже выглядит как тот, кто ничего из этого* НЕ сделал. Поэтому создаётся впечатление, что, хехе, research он не провёл, матчасть не выучил. И из этого впечатления рождается неверное (а часто и негативное) отношение к этому человеку, к его вопросу, и к будущим (возможно) аналогичным случаям с другими пользователями (у которых тоже, возможно, произойдёт подобная незаурядная проблема).
И вот это-то и плохо.
уже писалиА в чем скам то?
СписываютсяПодскажите, пожалуйста, желтые бонусы сейчас не списываются?
Неужели кто то отправляет?уже писали
МегаМаркет [Общая тема]
Выложили в телеге мегамаркета Сегодня День Рождения празднуют всеми любимые чипсики! И они передают вам подарочек: 💫 промокод B2S2023 💫 С ним скидка 2 000 на первый заказ от 6 000 в любой категории Беееее Лучше уж 1/2 заюзать 2 раза чем такоеmipped.com
странно не могу списать почему тоСписываются
Утром сегодня в браузере списывал.странно не могу списать почему то
На аптеки чего тратить симки? На одноразовые номера самое то.я удаляю регулярно, но такое ощущение что чаще в бан уходит, особенно на аптеки. субьективно конечно все
велком на 4 суток.![]()