Данка
Бог флуда
Так вот кто в нашем районе занимает все ячейки в постамате, а я то думаю, по-любому есть еще абузер, привет соседВетка растёт круглосуточно без перерывов на сон и обед...
Про симки и телефоны:
Кто тут говорил, что на Парнасе симки мегафоновские есть? Нетути, разобрали, видимо, все. Только в Новосибирске в Ашане показывает, что остались. Пришлось брать на Озоне, они там сейчас по 150 руб.
Телефон Corn-B182 (590 руб, 1000 мАч) на ММ тоже пропал, поэтому купил заодно на Озоне ITEL-IT2163N-DS (414 руб, 1000 мАч), вполне нормальный. Кому нужны - присмотритесь. А на ММ надо сейчас брать Corn-M181 (790 руб, 1750 мАч), батареи меньше 1000 мАч запаришься заряжать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ходила в мегафон на Парнасе, спрашивала симки бесплатные, на меня посмотрели как на инопланетянина. После этого сказали, вообще-то симки денег стоят, бесплатные не бывают.Ветка растёт круглосуточно без перерывов на сон и обед...
Про симки и телефоны:
Кто тут говорил, что на Парнасе симки мегафоновские есть? Нетути, разобрали, видимо, все. Только в Новосибирске в Ашане показывает, что остались. Пришлось брать на Озоне, они там сейчас по 150 руб.
Телефон Corn-B182 (590 руб, 1000 мАч) на ММ тоже пропал, поэтому купил заодно на Озоне ITEL-IT2163N-DS (414 руб, 1000 мАч), вполне нормальный. Кому нужны - присмотритесь. А на ММ надо сейчас брать Corn-M181 (790 руб, 1750 мАч), батареи меньше 1000 мАч запаришься заряжать.