МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гм, пришел 1000от1050 на старорега, я такой радостный оформил, а он возьми и отменился, мало того по ходу бан прилетел, везде бонусы начисляют по 4% с праймом. :( пипец.

• Sad
  • Wow
Реакции: GGGEEETTT и Barlakoff
Пришел 3/6, прошлый раз тоже приходил такой же, оформлял заказ 21 августа.

• Like +1
Реакции: Barlakoff
забавно. Зарегала акк 26.08. В субботу. заказ не делала. Зарегала, что бы был готовый на всякий случай.
А сегодня туда пришел пром на продукты 1000/2000 действует "только сегодня". маска акб
Про это писали, но еще +1 к статистике.

Последнее редактирование:
Ребят, куда можно 2 рефки разместить свои?

Ребят, куда можно 2 рефки разместить свои?

пришел на новый акк пром 3/6 оказался не рабочий херь какая то ниразу не обнулялся акк

Произошла следующая ситуация.

Сделал аккаунт на свою физическую симку тинькофф, ФИО указал мои. Другого получателя не указывал. Сделал заказ запчастей на авто.
24 августа заказ пришёл и я все получил.

Сейчас пришло уведомление в мой родной СберОнлайн, что я посетил отделение Сбера 24 августа, просят оставить отзыв.

Как так то?

• Like +1
Реакции: Алексейка
забавно. Зарегала акк 26.08. В субботу. заказ не делала. Зарегала, что бы был готовый на всякий случай.
А сегодня туда пришел пром на продукты 1000/2000 действует "только сегодня". маска акб
Про это писали, но еще +1 к статистике.
Попробуйте его применить может он на другой аккаунт

Народ, лента-сбермегамаркет у вас нормально работает?
Вчера сильно сроки доставки сдвинулись, а сегодня вообще магазин пуст.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня один заказ из этой аптеки с апреля висит в статусе Готов к Выдаче.
хз, с одного ип на 1 адрес с 1 рефки 3 заказа схавало)

Прислали 1000/1050 на тот акк, где 2 дня назад такой же промик не отоварил. Видимо, дали второй шанс. Акк от 29.07

Произошла следующая ситуация.

Сделал аккаунт на свою физическую симку тинькофф, ФИО указал мои. Другого получателя не указывал. Сделал заказ запчастей на авто.
24 августа заказ пришёл и я все получил.

Сейчас пришло уведомление в мой родной СберОнлайн, что я посетил отделение Сбера 24 августа, просят оставить отзыв.

Как так то?
Идентификация по Face ID на входе в сбер отделение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.