Кто-то оформлял возврат через мегамаркет по браку? Заказал полочку для обуви из массива сосны, а она вся деформированная. Оформил возврат уже 8 дней назад, движений никаких нет. Продавец не отвечает.
Кто-то оформлял возврат через мегамаркет по браку? Заказал полочку для обуви из массива сосны, а она вся деформированная. Оформил возврат уже 8 дней назад, движений никаких нет. Продавец не отвечает.
Кто-то оформлял возврат через мегамаркет по браку? Заказал полочку для обуви из массива сосны, а она вся деформированная. Оформил возврат уже 8 дней назад, движений никаких нет. Продавец не от
Оформляла возврат обуви. Все очень быстро прошло, продавец в тот же день одобрил возврат. Видимо, вам нужно дополнительно потормошить поддержку, чтоб она пнула продавца.
Не могу найти свой пост про тумбочку. Мне в июле не довезли две детали. Я создала обращение. И прямо на удивление мм вцепился в продавца - типа, дошли давай)) мне звонили мм, продавец, все по много раз. В итоге они все прислали! Правда, месяц прошел. И привезли домой)
на удивление кстати, возврат почти как на озоне
Принёс, даже проверять не стали (Ну хотели проверить, но удивились что не надо
Деньги вроде на карту сбера возвращают в течение суток, а вот тинькофф не любят, по 3 дня возвращают
Оформляла возврат обуви. Все очень быстро прошло, продавец в тот же день одобрил возврат. Видимо, вам нужно дополнительно потормошить поддержку, чтоб она пнула продавца.
самое интересное, что и поддержка в игнор меня видимо кинула, они до этого три сообщения продавцу написали, а дальше просто мои каждодневные сообщения без ответа.
на удивление кстати, возврат почти как на озоне
Принёс, даже проверять не стали (Ну хотели проверить, но удивились что не надо
Деньги вроде на карту сбера возвращают в течение суток, а вот тинькофф не любят, по 3 дня возвращают
Ну это получше bq . Единственный минус, смски в дробятся на части и памяти так же немного.По качеству лучше bq и батарея держит лучше, интерфейс приятнее.Ну и отдельный плюс дешевле bq ,под промо самое то
Ну это получше bq . Единственный минус, смски в дробятся на части и памяти так же немного. По качеству лучше bq и батарея держит лучше, интерфейс приятнее.Ну и отдельный плюс дешевле bq ,под промо самое то
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.