Заметила, что всегда проблема с отзывами, если ставишь оценку любую менее 5. Переписываю каждый раз по 5 раз, отклоняют и все. Как только ставлю 5, сразу публикуют
Тут вчера доставка по клику из самоката была, указал только адрес, то есть Ленина и номер дома. Квартиру не указывал, курьер позвонил спросил квартиру и все. Это я к тому, кто адрес каверкает.
Тут вчера доставка по клику из самоката была, указал только адрес, то есть Ленина и номер дома. Квартиру не указывал, курьер позвонил спросил квартиру и все. Это я к тому, кто адрес каверкает.
меня при создании заказа без указания номера квартиры дальше не пропускало. ну, может, конечно, они наконец вспомнили о существовании частных домов и пофиксили это
меня при создании заказа без указания номера квартиры дальше не пропускало. ну, может, конечно, они наконец вспомнили о существовании частных домов и пофиксили это
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.