уже неделю шлют промокоды на акк с заблокированной ПЛ, то 2/3 то 2/2,5 , вчера два промика по 2/3 на него прислали, а сейчас 1000/1050 до 23.59 ....
издеваются как хотят
Херасе новости. Вчера сделал заказ в Холодильнике. Доставка по клику. Сейчас зашел в акк, а там статус "У курьера". Я на кнопку не нажимал. Время доставки уже просрочено. Что за нах?
А я взяла вирт. номер на теле 2, так мне теперь девочка звонит и говорит «пошли гулять». Я ее спрашиваю кому она звонит, она кладет трубку. И так уже дцать раз
уже неделю шлют промокоды на акк с заблокированной ПЛ, то 2/3 то 2/2,5 , вчера два промика по 2/3 на него прислали, а сейчас 1000/1050 до 23.59 ....
издеваются как хотят
а мне прислали 1500/2000 sk*, не сразу врубился что за щедрость, оказалось 1.07 сделал первый заказ с промиком 1500/2000, часть товара отменили - за 1200 отмена, ну я создал тогда обращение, и вот сегодня прислали промик на замену, такой вот привет из прошлого.
На этом акке уже 2/4 отоварен, и думать забыл
Заказ с постамата перенаправили в пункт Сберпосылка. Пришла смс без кода выдачи, написано потребуется паспорт при получении. Как в постамат обратно посылку перенаправить? Где у них чат?
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, как обойти фрод мегамаркета
Сделал уже порядка 15 заказов и каждый отмена
Промокод использовался резки мегамаркета или megaviber
Добрый вечер
Добрый вечер
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.