МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично. Как раз нужно будет завтра получать заказы в Ситилинке. Видимо будет скандал
Отпишите по результату, к чему готовиться)) а то я успел несколько затарок сделать вчера в золотой час когда там кеш был 50% по промам 3/6, так что пере заказывать не вариант))

Что-то новенькое, теперь вместо извинительного промокода начисляют бонусы

«Чтобы немного сгладить впечатление от сложившейся ситуации, я могу начислить вам 200 бонусных рублей — их можно использовать для дальнейших покупок на нашем сайте. Начисляем?»
отпишитесь потом, дадут реально бонусы или опять купон?)

Много разговоров про чат ММ, но при этом мало про чат СберЛогистики.

• Like +1
Реакции: Vikka589 и Mystery20O8
отпишитесь потом, дадут реально бонусы или опять купон?)
Возможно речь про жёлтый акк, а не зелёный.
На новой епл поддержка меня клятвенно заверяла, что спасибы начислять у них не имеется даже никакой технической возможности, но мб чё поменялось, доламывают же они там что-то постоянно)
Или у операторши какой старый шаблон вывалился, она его радостно и скопировала, и отправила, давно ведь именно по 200 бр за задержки давали на жёлтых.

• Like +1
Реакции: Georg99 и Atsu
я не ругаюсь, это бесполезно
и мое сообщение не к вам относилось, а к тем кто задает одни и те же вопросы

и, поверьте, все равно на следующей странице кто-то спросит: куда писать - ЧАТ ЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ ...
Поражаюсь терпению отвечать на одни и те же вопросы по 10 раз на дню :)

Проще игнорить (не только Вам, а всем) такие вопросы, человек их задавший, не получив на них ответа, начнет включать серое вещество и хотя бы попробовать поиск. Ну а тот кто не сможет в поиск, то значит ему в принципе ответ на вопрос и не нужен... :6:
А так получается 15-20 однотипных вопросов за сутки, в два раза больше ответов (отвечает несколько человек одновременно), вот и получите 3-4 страницы лишнего текста в сутки.
Ну и волшебная кнопка "игнор" для тех кто ежедневно вопрошает "есть что пожрать?" "были рассылки2000/2001, 5000/5001?" и прочую ересь, от которых пользы даже чуть меньше чем "совсем нихрена", очищающая текст и экономящая время

не привезли гречку из магнита, вместо 3 пачек всего одну, я говорю верните деньги! а они мне промик....
откажитесь и требуйте деньги. Они всегда сначала промик суют, и только потом деньги

• Like +1
Реакции: taratutof, GG2 и Helen-Mig
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы почти полный кавалер ордена попы первой степени!
Ну так и накатайте на авито и скиньте это в поддержку см

Ребятушки, подскажите. Обычно для юзания доставок использую комп(тела на андройде нет) скачиваю апк файлы на эмуляторы,скидываю индификаторы и пр. и все ок запускается. Со сбермегамаркет постоянно какие-то качели, апк файлы толком нигде не найдешь, не запускает, часто вылетает. Это у меня только так?

когда уже починят. то добавится в корзину, то нет в наличии. потом опять появится. потом опять нет.

По самовывозу из магазина.
Там просят номер телефона или смс? Стоит на свой номер регать акк?

в альфе покупки свыше 2000 в маркете не дают кеш?

Вложения

• 2KzaHPVSbrQ.webp
    2KzaHPVSbrQ.webp
    93,7 KB · Просмотры: 177
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.