МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет , хочу купить телефон за 30к , не айфон ,может есть жирные промокоды от такой суммы ?

У кого-нибудь получалось реанимировать забаненные акки обнулением?
Я сколько не пробовал, опять в бан улетают, не зависимо от срока отлежки.
акки не банили.
но повторно номера никак не удается использовать -отменяют заказы ( недели 2 так у меня)

вообще реально сейчас повторно использовать номер, чтоб заказ не отменялся?

Похоже запустили новую маску для промиков 500/1000 с поздравлениями за 3/*** заказ.
Раньше обычно приходили: lopa или opol сейчас пришел: olpa***
Рабочий

Последнее редактирование:
В еаптеке на ММ если на кассе оплатить весь заказ фантиками, то ММ кэш на этот заказ начислит на полную сумму или 0?

Чуть чуть подсластить жизнь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ахах, в розыгрышах разыгрывает рефку на ММ.

Опять на продукты полетели промо 1/2, причем на 1 симку пришел sprmk... до 30.08 и сразу же туда же foods... до 02.09

вот на эту редиску можно как то повлиять :
Снимок.JPG
заказ от 20,08, подтвержден и никакого движения

обращение создать невозможно, чата нет, звонить в поддержку неохота. может на мыло продавану написать?

В еаптеке на ММ если на кассе оплатить весь заказ фантиками, то ММ кэш на этот заказ начислит на полную сумму или 0?

Ребята, подскажите, по какой причине летит мгновенная отмена по реферальному 1000/2000? С другими промокодами проблем нет, а вот с рефами 100% отмены. Пробовал разные промокоды, все равно не проходит.

Ребята, подскажите, по какой причине летит мгновенная отмена по реферальному 1000/2000? С другими промокодами проблем нет, а вот с рефами 100% отмены. Пробовал разные промокоды, все равно не проходит.
У меня не мгновенная, но тоже отмена. Похоже рефы палятся.

вот на эту редиску можно как то повлиять :
заказ от 20,08, подтвержден и никакого движения

обращение создать невозможно, чата нет, звонить в поддержку неохота. может на мыло продавану написать?

чат есть! и работает. ищите в помощи покупателю, вчера утром я и скриншот прикладывала, где искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху