Заметил надпись "Предложение на скидку в размере до 99% доступно до 31.08.2023." на баннере мелким шрифтом.
Речь про списание Спасибо, не стал весь текст переписывать.
Да жалко.. Там можно около 500 бонусов на отзывах написать и плюс пром приходил 2 от 2,5, заказала стул и с него еще 500 кешбек. Буду долбить поддержку.
Вот помню кто то писал можно попробовать сбер айди отвязать, но не пробовала, не знаю сработает ли
Лишь бы прислали, и туда и туда есть доступ. Еще на днях придется выпрашивать, 2 заказа с 14 августа в Шарапово наглухо зависли, не завтра, так послезавтра отмены прилетят.
Меня, обычно, не спрашивают даже, сразу переносят в отделение и всё, странно как-то.
В Пятёрке, кстати, так же. Один раз курьеру вообще лень было в пятёрке раскладывать посылки в почтомат и он всё на кассу сгрузил.
Меня, обычно, не спрашивают даже, сразу переносят в отделение и всё, странно как-то.
В Пятёрке, кстати, так же. Один раз курьеру вообще лень было в пятёрке раскладывать посылки в почтомат и он всё на кассу сгрузил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.