Выпал из темы, сделал два заказа с промиками в аптеках ( e и столетов) заказы уже полдня висят в статусе создано и продавцу не отправлены, с аптеками какие-то траблы или мне так повезло?
Выпал из темы, сделал два заказа с промиками в аптеках ( e и столетов) заказы уже полдня висят в статусе создано и продавцу не отправлены, с аптеками какие-то траблы или мне так повезло?
у нас курьеры так скажем плохо говорящие на русском.Боюсь если начну что то говорить,доказывать,снимать они свалят быстро.Лучше заказывать дорогие вещи на кассах,точках выдачи,почте и сбера.
Не, у нас русские ребята ездят, пока плохо говорящих не приезжало) в первый раз заказал что то дорогое, не подумал, что в пвз лучше, но думаю все норм будет, продавец крупный(рбт), у нас и магазин в городе его есть.
Заметил надпись "Предложение на скидку в размере до 99% доступно до 31.08.2023." на баннере мелким шрифтом. Обсуждали в теме это? У кого какие мысли как это будет реализовано?
Речь про списание Спасибо, не стал весь текст переписывать.
Ну вот как так, а? Они сообщения вручную набирают что ли? Ладно я более-менее опытный, подвох сразу увидел. А как быть обычным пользователям?
P.S. после исправления промокод сработал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.