Кто-нибудь получал доставку из "Супермаркета" в последний час?
Час назад сборщик собрал заказ, а пол часа назад доставили. Итоговая сумма до сих пор не пересчиталась и статус доставки все еще "Подтверждена продавцом"
Скажите пож, если на теле 2 пришел пром, подключён виртуальный номер. Не знаю, на какой именно привязан. Ничего не будет, если попробую ввести на двух аккаунтах?
Скажите пож, если на теле 2 пришел пром, подключён виртуальный номер. Не знаю, на какой именно привязан. Ничего не будет, если попробую ввести на двух аккаунтах?
у меня с опозданием в 1-2 дня пришли сегодня ночью.
даже нет. Перепроверила. должны были прийтий 24, и вчера в 23 пришла смс что можно получать. Хотя на сайте 5х предварительно писали что доставка планируется на 26. Но в и тоге можно сказать что доставили во время
Час назад сборщик собрал заказ, а пол часа назад доставили. Итоговая сумма до сих пор не пересчиталась и статус доставки все еще "Подтверждена продавцом"
Заказывал уже почти 4 часа назад доставили быстро, хоть и заказывал долго, статус так и весит что подтверждено продавцом. Причем полчаса назад только поволили сообщения в приложении о том, что заказ принят, что обработан, что продавец подтвердил, но факта вручения так и нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.