главное ничего не списали, состав заказа и сумма все такое же, 2 раза отменила, вот это чудеса!) ладно, деньги с карты перевела, даже если доставят, пусть)
Helen-Mig, я разгадал ваш секрет. Вы на самом деле работаете в поддержке ММ и когда у них сломался чат, вас отправили сюда отвечать на вопросы пользователей
Как же горит очаг. Ох уж эти операторы.
Хотел вчера продлить заказ, так как был последний день хранения, а он еще не приехал. Оператор написал, типо все ок, он же еще не приехал. Итог: заказ отменен.
Ни одни извиняшки от маринок не уймут мое пламя
Если б продлили, то всё равно отобрали б. Мне продили и всё равно привезли и сразу же увезли грефувзад, там какие-то разные бляцкие счётчики в этом говномаркете. В заказе один, в логистике или ещё какой их жопской опции другой. Левая рука не знает, что там дрочит правая, одним словом - днище полное с этими возвратами из-за их же грёбаных задержек (. Единственное - можно спасти, если перебить на курьера на дом, но опять же это только те заказы, что в постамат или отделение говносбера, сторонней логистикой типа пр и 5пост хрен (. Ни говноподдержка, ни их говнопредставители не признают "массовости проблемы" и тока везде далдонят, что такой проблемы вовсе не существует, видимо никто не жалуется.
ну и как мы должны ответить вам на вопрос? может продавец вручную раз в неделю подтверждает заказ... сайт - не показатель, если продавец торгует только на маркетплейсах, то может и не держать сайт
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.