Giftedness
Король флуда
А что не так с выдачей на кассе пятерочки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было так же, это вечные косяки. Дальше заказ пошел в транспортную, там его получили и направили дальшеу меня снова статус сменился на "подтверждена продавцом" почему так?
Спасибо большое!)снова отменяйте, бывает такое
а деньги, у меня например, после вчерашней отмены, сегодня прилетели
и что в итоге? доставили? деньги вернули?Было так же, это вечные косяки. Дальше заказ пошел в транспортную, там его получили и направили дальше
Было так же, это вечные косяки. Дальше заказ пошел в транспортную, там его получили и направили дальшеу меня снова статус сменился на "подтверждена продавцом" почему так?
Сейчас едет ко мне в пункт выдачи, но доставка не из супермаркета, при этом до отмены висел в статусе создаётся заказ очень долгои что в итоге? доставили? деньги вернули?
я выше дописала, вы видимо не увидели:и что в итоге? доставили? деньги вернули?
извините, не увидела( да из метро через сбермаркетя выше дописала, вы видимо не увидели:
я же правильно поняла, заказ из супермаркета через Сбермаркет? Можете еще им позвонить, чтобы убедиться, что заказ отменен.
ну так позвоните в Сбермаркет, с ними быстрее вопрос по отмене решитеизвините, не увидела( да из метро через сбермаркет
ну а например если я не отменю вот, и просто денег на карте не будет чтобы они списали больше?я выше дописала, вы видимо не увидели:
я же правильно поняла, заказ из супермаркета через Сбермаркет? Можете еще им позвонить, чтобы убедиться, что заказ отменен.
звонюну так позвоните в Сбермаркет, с ними быстрее вопрос по отмене решите
заказ отменитсяну а например если я не отменю вот, и просто денег на карте не будет чтобы они списали больше?
Видимо зависит от сотрудников. Мне Сдэк выдавал без доков. Хотя возможно товар был недорогой.По мне так лучше СДЭКом - единственное неудобство, что паспорт нужен или СдэкID
ну это скорее исключение из правил, вам повезлоВидимо зависит от сотрудников. Мне Сдэк выдавал без доков. Хотя возможно товар был недорогой.
на почту и в самом аккаунте в разделе промокодова куда приходят говнокоды 1/2 для друзей? месяца 2 не заказывал по 1/2, а тут понадобилось.
на почту приходят, пушем уведомение в приложение приходит, появляются в личном кабинете в разделе промокодыа куда приходят говнокоды 1/2 для друзей? месяца 2 не заказывал по 1/2, а тут понадобилось.
Не успеваю их использовать, а они сыпятся и сыпятся)на почту и в самом аккаунте в разделе промокодов
представляете, курьер позвонил и сказал я через 10 минут будузаказ отменится
и такое тоже бывает... это ММ )))представляете, курьер позвонил и сказал я через 10 минут буду