было у кого пятерочка 5post отменила заказ когда он приехал в мой город
Отменён. Покинул склад 25.08.2023
Отменён. Обрабатывается на складе РЦ 25.08.2023
Такой номинал закончился в этот же день, как только начали его раздавать.
К тому же, как говорят, именно 5/15 редко выпадал, поэтому его сейчас продают от 600-1000 руб. в ботах.
Звонили кому с вопросом для каких целей покупки совершаешь? Личных/бизнес/ИП.
Я чот растерялась и не запомнила это был Сбермаркет или СберМегаМаркет. Вроде была приставка Сбер, но вторые же сейчас просто Мегамаркет.
Звонили кому с вопросом для каких целей покупки совершаешь? Личных/бизнес/ИП.
Я чот растерялась и не запомнила это был Сбермаркет или СберМегаМаркет. Вроде была приставка Сбер, но вторые же сейчас просто Мегамаркет.
Кто заказывал недавно в 5post, у вас тоже не везут ничего?
Один заказ "ожидает передачу с 16 числа" , другой "отменен, обрабатывается на складе" с 21 числа. У третьего статус "проблема" от 24 числа. Четвертый вот только позавчера сделал, пока не знаю что с ним будет, но тоже плохое предчувствие. Трэш какой-то, никогда такого не было.
у меня приходила в постамат, пролежала 3 дня в нем, потом на 4й день прихожу , постамат пишет посылка отменена. Также написал в файвпост, ответили, что отмена по инициативе СММ . Так что даже обратно из постамата могут выдернуть.
Подскажите, если промокод с маской fr.. 1000\2000 для новых, применить на супермаркеты (магнит, пятерочка и т.д.) и в процессе будет отмена каких-то позиций или их замена, промик слетит или поменяет свой номинал ? или все нормально пройдет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.