NeyChat4 Опытный 24 Авг 2023 #95.481 omygod1919 написал(а): Главный вопрос - что потом с этими симками делать??? Нажмите для раскрытия... Звонить всем ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2023--------- 149 рублей PM
omygod1919 написал(а): Главный вопрос - что потом с этими симками делать??? Нажмите для раскрытия... Звонить всем ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2023--------- 149 рублей PM
Alicе7 in Wonderland 24 Авг 2023 #95.482 NeyChat написал(а): Расскажите поподробнее, что сделать, чтобы купить со скидкой сим-ки? Нажмите для раскрытия... Заказать в Ашане, применить пром 1/2, написать отзыв))) ну не в том смысле, что на 2т симок набрать! В составе заказа нужного добавить несколько.
NeyChat написал(а): Расскажите поподробнее, что сделать, чтобы купить со скидкой сим-ки? Нажмите для раскрытия... Заказать в Ашане, применить пром 1/2, написать отзыв))) ну не в том смысле, что на 2т симок набрать! В составе заказа нужного добавить несколько.
NeyChat4 Опытный 24 Авг 2023 #95.483 Alisa_Z написал(а): Заказать в Ашане, применить пром 1/2, написать отзыв))) ну не в том смысле, что на 2т симок набрать! В составе заказа нужного добавить несколько. Нажмите для раскрытия... Какой отзыв? Реакции: Atsu и Jedi
Alisa_Z написал(а): Заказать в Ашане, применить пром 1/2, написать отзыв))) ну не в том смысле, что на 2т симок набрать! В составе заказа нужного добавить несколько. Нажмите для раскрытия... Какой отзыв?
Helen-Mig8 Бог флуда 24 Авг 2023 #95.484 Alisa_Z написал(а): Заказать в Ашане, применить пром 1/2, написать отзыв))) ну не в том смысле, что на 2т симок набрать! В составе заказа нужного добавить несколько. Нажмите для раскрытия... зря к отзывам перешла, он еще предыдущую информацию не усвоил ))) дозированно выдавать нужно Реакции: 9085, Viktor76, Xaoc и 11 других
Alisa_Z написал(а): Заказать в Ашане, применить пром 1/2, написать отзыв))) ну не в том смысле, что на 2т симок набрать! В составе заказа нужного добавить несколько. Нажмите для раскрытия... зря к отзывам перешла, он еще предыдущую информацию не усвоил ))) дозированно выдавать нужно
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 24 Авг 2023 #95.485 NeyChat написал(а): Какой отзыв? Нажмите для раскрытия... Не пойму, вы тролите? Задаёте детские вопросы, ответы на которые есть в теме Реакции: Осень, Atsu, Jedi и 2 других
NeyChat написал(а): Какой отзыв? Нажмите для раскрытия... Не пойму, вы тролите? Задаёте детские вопросы, ответы на которые есть в теме
Alicе7 in Wonderland 24 Авг 2023 #95.486 Jedi написал(а): Если вдруг и заказ притащат, и деньги вернут, то это новый способ абуза Нажмите для раскрытия... Со сдеком не видела, чтобы писали, но сберлогистика привозила заказ, за который был возврат. И не только мне) Реакции: Helen-Mig
Jedi написал(а): Если вдруг и заказ притащат, и деньги вернут, то это новый способ абуза Нажмите для раскрытия... Со сдеком не видела, чтобы писали, но сберлогистика привозила заказ, за который был возврат. И не только мне)
Helen-Mig8 Бог флуда 24 Авг 2023 #95.487 Romalena880 написал(а): Не пойму, вы тролите? Задаёте детские вопросы, ответы на которые есть в теме Нажмите для раскрытия... это сегодня уже второй его заход - в первом он просил предоставить ему самый выгодный промокод не важно на что Реакции: Atsu
Romalena880 написал(а): Не пойму, вы тролите? Задаёте детские вопросы, ответы на которые есть в теме Нажмите для раскрытия... это сегодня уже второй его заход - в первом он просил предоставить ему самый выгодный промокод не важно на что
NeyChat4 Опытный 24 Авг 2023 #95.488 Romalena880 написал(а): Не пойму, вы тролите? Задаёте детские вопросы, ответы на которые есть в теме Нажмите для раскрытия... Нет, я хочу разобраться ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2023--------- Helen-Mig написал(а): это сегодня уже второй его заход - в первом он просил предоставить ему самый выгодный промокод не важно на что Нажмите для раскрытия... И что дальше?
Romalena880 написал(а): Не пойму, вы тролите? Задаёте детские вопросы, ответы на которые есть в теме Нажмите для раскрытия... Нет, я хочу разобраться ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2023--------- Helen-Mig написал(а): это сегодня уже второй его заход - в первом он просил предоставить ему самый выгодный промокод не важно на что Нажмите для раскрытия... И что дальше?
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 24 Авг 2023 #95.489 NeyChat написал(а): Нет, я хочу разобраться Нажмите для раскрытия... Так откройте первую страницу, прочтите немного, и поймете Реакции: Helen-Mig
NeyChat написал(а): Нет, я хочу разобраться Нажмите для раскрытия... Так откройте первую страницу, прочтите немного, и поймете
Helen-Mig8 Бог флуда 24 Авг 2023 #95.490 NeyChat написал(а): Нет, я хочу разобраться Нажмите для раскрытия... вам уже посоветовали прочитать тему с начала Реакции: Romalena880 from RnD
NeyChat написал(а): Нет, я хочу разобраться Нажмите для раскрытия... вам уже посоветовали прочитать тему с начала
NeyChat4 Опытный 24 Авг 2023 #95.491 Helen-Mig написал(а): вам уже посоветовали прочитать тему с начала Нажмите для раскрытия... Я читал уже Реакции: krork и (удалённый пользователь)
Helen-Mig написал(а): вам уже посоветовали прочитать тему с начала Нажмите для раскрытия... Я читал уже
Alicе7 in Wonderland 24 Авг 2023 #95.492 NeyChat написал(а): Какой отзыв? Нажмите для раскрытия... Положительный) 5 звёзд, 100 символов Реакции: Atsu и Helen-Mig
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 24 Авг 2023 #95.493 Alisa_Z написал(а): Положительный) 5 звёзд, 100 символов Нажмите для раскрытия... Счас у него разрыв шаблона будет Реакции: Мери ми и Helen-Mig
Alisa_Z написал(а): Положительный) 5 звёзд, 100 символов Нажмите для раскрытия... Счас у него разрыв шаблона будет
Helen-Mig8 Бог флуда 24 Авг 2023 #95.494 NeyChat написал(а): Я читал уже Нажмите для раскрытия... плохо читали, раз ничего не поняли - перечитывайте, если действительно хотите разобраться
NeyChat написал(а): Я читал уже Нажмите для раскрытия... плохо читали, раз ничего не поняли - перечитывайте, если действительно хотите разобраться
NeyChat4 Опытный 24 Авг 2023 #95.495 Helen-Mig написал(а): плохо читали, раз ничего не поняли - перечитывайте, если действительно хотите разобраться Нажмите для раскрытия... Я хочу, чтобы помогли мне заказать продукт Реакции: Jedi и hoolvriez
Helen-Mig написал(а): плохо читали, раз ничего не поняли - перечитывайте, если действительно хотите разобраться Нажмите для раскрытия... Я хочу, чтобы помогли мне заказать продукт
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 24 Авг 2023 #95.496 NeyChat написал(а): Я хочу, чтобы помогли мне заказать продукт Нажмите для раскрытия... Ну вам уже все объяснили. Доступно. Осталось кнопки нажимать. Реакции: Helen-Mig
NeyChat написал(а): Я хочу, чтобы помогли мне заказать продукт Нажмите для раскрытия... Ну вам уже все объяснили. Доступно. Осталось кнопки нажимать.
Helen-Mig8 Бог флуда 24 Авг 2023 #95.497 NeyChat написал(а): Я хочу, чтобы помогли мне заказать продукт Нажмите для раскрытия... вы хотите, чтобы вам провели полный ликбез так не бывает, нужно и самому усилия приложить заказ за вас никто не сделает, и пошагового руководства с картинками у нас нет Реакции: clgnwin🔺
NeyChat написал(а): Я хочу, чтобы помогли мне заказать продукт Нажмите для раскрытия... вы хотите, чтобы вам провели полный ликбез так не бывает, нужно и самому усилия приложить заказ за вас никто не сделает, и пошагового руководства с картинками у нас нет
NeyChat4 Опытный 24 Авг 2023 #95.498 Romalena880 написал(а): Ну вам уже все объяснили. Доступно. Осталось кнопки нажимать. Нажмите для раскрытия... Я разбираюсь потихоньку
Romalena880 написал(а): Ну вам уже все объяснили. Доступно. Осталось кнопки нажимать. Нажмите для раскрытия... Я разбираюсь потихоньку
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 24 Авг 2023 #95.499 Создаёте новый акк. Привязываете спасибки. Набираете корзину, применяете пром, оплачиваете. Потом пишите отзывы на купленные товары. Всё. Реакции: Krapivka и Helen-Mig
Создаёте новый акк. Привязываете спасибки. Набираете корзину, применяете пром, оплачиваете. Потом пишите отзывы на купленные товары. Всё.
Helen-Mig8 Бог флуда 24 Авг 2023 #95.500 Romalena880 написал(а): Создаёте новый акк. Привязываете спасибки. Набираете корзину, применяете пром, оплачиваете. Потом пишите отзывы на купленные товары. Всё. Нажмите для раскрытия... про спасибки ему еще не говорили...))) Реакции: Осень, Emilianna, Jedi и ещё 1 человек
Romalena880 написал(а): Создаёте новый акк. Привязываете спасибки. Набираете корзину, применяете пром, оплачиваете. Потом пишите отзывы на купленные товары. Всё. Нажмите для раскрытия... про спасибки ему еще не говорили...)))