Весело тут недавно телефон получал. Хорошее настроение, забираю новый гаджет, несколько лишних дней ожидания не сбили настрой, еще перся с кучей сумок, ну думаю похер, доволочусь до пятака, там постамат, изи. Но сразу все как то не задалось, вроде какой то звук есть, но ничего не открывается, зову админа пятака, пытаемся поймать откуда щелчок, в итоге обнаружили с правой стороны открытую дверцу, но не одну а сразу три, плохие предчувствия усиливались, в общем я понял что одна из пустых это моя, забрало упало. Начал впадать в бешенство от таких раскладов(усиливалось ебейшей жарой и ебаными сумками в руках) Нахуяриваю по всем номерам, 5 пост, 6пост, мм, везде роботы отвечают. Забавно наверно смотрелось как чувак около пятерочки орет СОЕДИНИ СУКА С ОПЕРАТОРОМ!!! Почти дошел до стадии принятия, но все таки додумался сказать роботу 5пост "пустая ячейка". О чудо, он позвал оператора. Надо заметить что я уже успел прилично отойти от места преступления. Говорит ломись обратно к постамату. Ебаный в рот, опять по жаре хуярю к пятерочке на оставшихся силах, там мы с админом пятерки поочередно открывали каждую ячейку путем каких то махинаций. В итоге нашелся заказ в предпоследней из возможных. Нехило меня покорежило от такой выдачи. Молниеносно взял батл пива, охладить траханье так сказать и отметить покупку))