МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Подскажите, кому-то уже начислили баллы за приведенного друга?

• Like +1
Реакции: Toha22
Уже 3 день вылазит malformed request при попытке заказать самовывозом из браузера.

уточню - на аки созданные до 2022 года ждать купона не стоит
на акки созданные в декабре 2022 года со сбер id под новогодии бонусы ждать тоже ничего не стоит.Жёлтые,на новый мм перевелись,рабочие,но ни одного прома за весь год...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не согласен. есть акк 2021 года выпуска, на который 3/6 и 2/4 падали на днях.
наверное ты его в зелёный перевёл в мае и заказ какой-то сделал

• Like +1
Реакции: weter56
Товарищи, если будет возможность, помогите мне, плиз. Нет сегодня возможности мониторить тему, боюсь пропустить хороший пром типа вчерашней школы 23))
Мне надо родственникам лекарство заказать за 9т. в аптеке самовывозом. Вдруг что за сегодня до вечера ценное появится. Или кто 3/6 свежий не тарил за ненадобностью. Я не тарила прошлый, так он блин уже негодный)) напишите в личку, пожалуйста, если попадется пром!

• Like +1
Реакции: Atsu
Товарищи, если будет возможность, помогите мне, плиз. Нет сегодня возможности мониторить тему, боюсь пропустить хороший пром типа вчерашней школы 23))
Мне надо родственникам лекарство заказать за 9т. в аптеке самовывозом. Вдруг что за сегодня до вечера ценное появится. Или кто 3/6 свежий не тарил за ненадобностью. Я не тарила прошлый, так он блин уже негодный)) напишите в личку, пожалуйста, если попадется пром!
@Atsu берет на личный контроль вашу просьбу 🙂

Hidden text for users:

• Like +1
Реакции: Alicе
Повторюсь. Пробовал в приложении оформить самовывоз в кари со списанием бонусов и промиком, не получается: или промик, или бонусы предлагает, может, версия не та или изменили. Вчера ночью смог оформить в приложении со списанием бонусов и промиком, сегодня - нет. В какой версии получается сейчас оформить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.