Atsu
Бог флуда
Спасибо. Сохраню модель себе на будущее тогда)действительно более-менее нормальные бренды будут стоить подороже примерно от 8-9
я год назад тоже искала, так как моя janome в один прекрасный момент просто перестала шить, выбрала вот эту
очень нравится, шьет мягко, операций для меня достаточно, даже избыточно..., сейчас уже просто иногда балуюсь, а дети маленькие были - все шила и платья/рубашки и куртки...
согласна)). но тут как раз не лишняя, а как бы нужная вещь. И давно думала о ней. за пол цены было бы круто взять. но пока не готова брать за 10-11 даже под пром в 3. и отдавать 7-8( отложу тогда. Когда будет большая необходимость.@Atsu промики,это хорошо, и выгодно. Но не основание покупать ерунду лишнюю. Иногда проще отдать,, или сделать заказ под кого то, чтоб кашу получить.
Мне есть что купить, просто это мелочевка стоит по 1-2. но хватает ее тоже. Но их можно и под мелкие промы, а этот пром хотелось слить на что-то более крупное.)
да во всех нас) Трачу с этими промами больше, чем тратила когда их не было) но в принципе обычно все таки нужное беру) ну или стараюсь)СММ пытается развить в Вас шопоголизм, сядьте, помедитируйте и пошлите Грефа нах.