Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пылесос оттуда едет. С утра оплатил, принято продавцомзаказала смарт с 3/6 заказ отлетел сразу в отмену ...брал кто ?
Посмотреть вложение 657638
Да, сорри, не в туда глянул, после обновления у меня 5.44.1-с и -м вышли оба мп (да, андроид последняя 5.44.1
Взял Infinix NOTE 30 с этим промиком. Вышел в 14 к + вернут фантиками около 5 кПодскажите, какой Андройд телефон взять под промо 3/9?
Как второй телефон использовать
Жирный пром? Какой? Где ? Что?Ооо, все, сайт начал опять подгючивать... вовремя они запустили пром жирный
На форуме!!!)))) Причем на последних страницахЖирный пром? Какой? Где ? Что?
школа23 3000 от 9000 для всех, выложили на пеппере (За исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; товаров из категории «Алкоголь», товаров из категории «Шины», товаров из категории «Подарочные сертификаты в категории Красота и уход» , товары из категории «Сертификаты и подарочные карты»)
где такой промик бро ты про школа23?На форуме!!!)))) Причем на последних страницах
У меня когда учился и кнопочного не было,выживали как могли)Что это за школа такая без бренда Apple, алкоголя и красоты? А что там тогда делать?
Дагде такой промик бро ты про школа23
Ооо, все, сайт начал опять подгючивать... вовремя они запустили пром жирный
техно более менееПодскажите, какой Андройд телефон взять под промо 3/9?
Как второй телефон использовать
неплохой бизнес получаетсяВы не поверите... В некоторых ботах, да
а поиск по теме что об этом пишет?![]()
Что за ошибка такая? Сначала на старом аккаунте хотел бонусы списать и взять алкаху в винлабе выдал эту ошибку, я подумал может потому что уже ночь и винлаб закрыл, и сейчас на новом аккаунте проомокд 1000/2000 применил на аптеку и снова эта ошибка.
Кому жирный, а кто на таком жире даже и не подскользнется)Ооо, все, сайт начал опять подгючивать... вовремя они запустили пром жирный
Каждому свое, как говорится)) Но прошлый 3/10 для старорегов разошелся за пару часов))
Кому жирный, а кто на таком жире даже и не подскользнется)
ответь пожалуйста, по теме в лсОтмен нет, но все заказы зависли. Какая же это помойка, из 10 заказов 10 висят мол не успеваем.
Я тоже в твоих рядах, тоже хотел пром+бонус заюзать, и так и сяк, никакДа, сорри, не в туда глянул, после обновления у меня 5.44.1-с и -м вышли оба мп (
Что за 3.13 и для чего она? И где взять? А, да - это яблокофонская?
Вот пидарасы (