AlexDanko3
Бог флуда
NetЕсли из аптеки самовывозом заказывать на липовый номер, то что спросят в аптеке? Смс понадобится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NetЕсли из аптеки самовывозом заказывать на липовый номер, то что спросят в аптеке? Смс понадобится?
школа23 3000 от 9000 для всех, выложили на пеппере (За исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; товаров из категории «Алкоголь», товаров из категории «Шины», товаров из категории «Подарочные сертификаты в категории Красота и уход» , товары из категории «Сертификаты и подарочные карты»)
Они видимо решили совсем сайт доломать от наплыва людей))школа23 3000 от 9000 для всех, выложили на пеппере (За исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; товаров из категории «Алкоголь», товаров из категории «Шины», товаров из категории «Подарочные сертификаты в категории Красота и уход» , товары из категории «Сертификаты и подарочные карты»)
Для примера, самовывоз с промокодом качели. От магазина, может быть, зависит?Щас вобче никак бонусы с промиком не заюзать? (Самовывоз)
Ни в одном браузере? Нахрена мне тогда их промы (
Чё-то писали про версию мп, где стакаются бонусы с промом, это только для огрызков?
и этот пром не действует если ранее на аккаунте уже был применён 500/11001/2 и 500/1100 вроде
UPD а не 500/2000 и 1/2
Хуями )Apple?
И? Оплатить-то не даёт (. Вбиваешь карту - и дальше красная хрень malformed request (Для примера, самовывоз с промокодом качели. От магазина, может быть, зависит?
Попробуйте обновить приложение.Щас вобче никак бонусы с промиком не заюзать? (Самовывоз)
Ни в одном браузере? Нахрена мне тогда их промы (
Чё-то писали про версию мп, где стакаются бонусы с промом, это только для огрызков?
вчера под ночь такую ошибку обходили оформлением через старое приложение.И? Оплатить-то не даёт (. Вбиваешь карту - и дальше красная хрень malformed request (
Когда эти жопошники допилят мп, чтоб везде всё стакалось (
Только ломают всё везде (
Обновил естесно, или-илиПопробуйте обновить приложение.
Я в курсе, мне надо бонусы списать с промомвчера под ночь такую ошибку обходили оформлением через старое приложение.
понятно, это вчерашняя ошибка...И? Оплатить-то не даёт (. Вбиваешь карту - и дальше красная хрень malformed request (
Ну по итогу нельзя, в мп я не понимаю, где эта стакающаясяпонятно, это вчерашняя ошибка...
ну оплату я не проверяла, вы же не написали, что проблема с оплатой, а написали, что нельзя промик применить с бонусами
эту ошибку лечили какой-то версией приложения, но без бонусов (((
да, андроид последняя 5.44.1А эта 3.13 - это что и для чего? Афоневская?