GG27
Бог флуда
Почему на симках тишина, пару часов назад 2000/4000 прилетали.на всех симках тишина, всё равно нафлудили 10 страниц с утра, пора уже в шапке делать таблицу: сколько страниц в час прибавляется в теме, когда идёт рассылка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему на симках тишина, пару часов назад 2000/4000 прилетали.на всех симках тишина, всё равно нафлудили 10 страниц с утра, пора уже в шапке делать таблицу: сколько страниц в час прибавляется в теме, когда идёт рассылка.
рандомно,на некоторых ааках чат есть,но в большинстве нетА чат у всех теперь отключен?
У всех по разном от 2х дней после получения заказа/отмены(бана) до недели и далее.сколько по времени?
Ещё недавно чат был на наших акках сегодня испарилсярандомно,на некоторых ааках чат есть,но в большинстве нет
самый прикол в том что акки обнулялись первый раз, банов до этого не было, все таки ммм что то накрутилиУ всех по разном от 2х дней после получения заказа/отмены(бана) до недели и далее.
Таких не было, а 4/5 все же были)))Че это 4/5, требую 9/10.
Если такие придут, то точно все затарю.
Надо не надо, один хрен найду чего купить.
Я не вникала, просто не пользовалась этой симкой, стояла вторая в телефоне. Периодически приходили смс со всякими акциями или поздравлениями с ДР от всяких клиник, магазинов. Когда решила сменить номер, баланс оказался минус тридцать рублей.как так вы ходили с нулевым балансом, там ведь по правилам нужно совершать любое платное действие раз в 3 месяца примерно
На сайте сберлогистики есть кнопка для повторной отправки смс с кодом.Подскажите, если я удалила код для постамата. Я могу его вырвать в чате сбер логистики чтобы повторно направили или обязательно в мм звонить?
Можно запросить код на сайте сбер логистики.Подскажите, если я удалила код для постамата. Я могу его вырвать в чате сбер логистики чтобы повторно направили или обязательно в мм звонить?
А почему должны прилетать? Мне вобще за пол года ни разу СМС не приходило от сбера. Только пришло пару наз в Сбер онлайн.Почему на симках тишина, пару часов назад 2000/4000 прилетали.
Чтобы не быть голословной. Выписка с сентября 22го, раньше не показывает.как так вы ходили с нулевым балансом, там ведь по правилам нужно совершать любое платное действие раз в 3 месяца примерно
В Еаптеке тоже отключили чат уже месяц назад, раньше я там узнавал номер заказа когда он не приходил в смс и в личном кабинетепохоже и на сайте сберлогистики чат с поддержкой прикрыли
мы уже их всех достали ))
p.s. уже давно не новость - сорри за невнимательность
Не вижу такой кнопки как там жать?Можно запросить код на сайте сбер логистики.
конечно есть 1 акк в жизни одного пользователя. Все остальное - абуз и грех.Есть ли лимит по количеству акков за день?
Разрешено только 1 акк создавать. Больше делать запрещено. Тут таким не промышляют, это тебе на пипир надо идти, там любители таким заниматьсяЕсть ли лимит по количеству акков за день?
Не вижу такой кнопки как там жать?