у меня недавно в банке поинтересовались: мода что ли у молодежи на кнопочные телефоны пошла? забирают заказы с электроникой, и у всех телефоны, как у бабушек
У гудса сколько транзакций, сколько поисковых запросов было? Многие даже не знают про него ничего... сомневаюсь что его так легко было сломать, скорее он не был расчитан на такую аудиторию
Инфа непосредственно от Сберспасибо.
Сами спасибы работают и будут работать, а вот зайти непосредственно на сайт сберспасибо, как раньше, сказали, что теперь только для клиентов банка. Про приложение не спрашивал, один раз у себя попробовал через приложение - не работает. Но один раз не показатель.
у меня недавно в банке поинтересовались: мода что ли у молодежи на кнопочные телефоны пошла? забирают заказы с электроникой, и у всех телефоны, как у бабушек
Подскажите, а где найти реф промокод СММ, который в пуш уведомлении пришел (1000 от 2000 для друзей, с начислением 1000 спасибо). Сначала он был в разделе "мои промокоды", но сейчас я зашел повторно и уже нет его)
P.S. маска fr*
Подскажите, а где найти реф промокод СММ, который в пуш уведомлении пришел (1000 от 2000 для друзей, с начислением 1000 спасибо). Сначала он был в разделе "мои промокоды", но сейчас я зашел повторно и уже нет его)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.