аналогично,не шлют 2/3?вчера 7 штук 3/6 сгорели, не знал ,чем тарить,продуктов столько не нужно,а что-то брать лишнее-только деньги тратить.Интересно,хоть на один акк придут после этого 2/3...
аналогично,не шлют 2/3?вчера 7 штук 3/6 сгорели, не знал ,чем тарить,продуктов столько не нужно,а что-то брать лишнее-только деньги тратить.Интересно,хоть на один акк придут после этого 2/3...
А у меня все заказы с даркстора на этой неделе везут обычным курьером, повезло, что я в отпуске, но не приятно.
На прошлой неделе всё отлично приезжало в дарк.
А у меня все заказы с даркстора на этой неделе везут обычным курьером, повезло, что я в отпуске, но не приятно.
На прошлой неделе всё отлично приезжало в дарк.
Вчера сделал заказ из Ашана, с 2/2,5, вообще никто не звонил, только курьер стоящий у домофона)
Доставку впаяли 200 руб., это 30% от оплаченной суммы, изверги!
я 2 листа фанеры 1,5х1,5 заказала.. прилетела отмена накануне доставки :\
теперь вот думаю писать в ТП чтоб купон выдали новый, т.к. они были в заказе с купоном 2\2,5
1000/ 5000 в приложении Сбера есть, два штуки, один на корзинку жмать, другой на иконку мегамаркета.
Тут конечно для большинства это говнопром, но может кому сгодиться.
Сам одним воспользовался, брал автомасло с 60% фантиков.
на работу ходить не пробывали? удивляюсь я тем кто на авито перепродает телефоны купленные по промокодам и акциям я за это время больше денег заработаю ну для себя экономить ещё куда нешло, но барыжить...
Тоже вчера звонил робот, говорил, что собирают и привезут минут через 40, система в конце концов перенесла доставку на сегодня, но тем не менее заказ привезли вчера же, но часа через 3,5-4 после звонка робота.
я 2 листа фанеры 1,5х1,5 заказала.. прилетела отмена накануне доставки :\
теперь вот думаю писать в ТП чтоб купон выдали новый, т.к. они были в заказе с купоном 2\2,5
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.