TurboKaban
Король флуда
Какой ишак делал этот мегамаркет, второй день не могу заказать ничего. Весь спектр возможных ошибок успел увидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если желтые, то можно, на зелёных нетПодскажите как к аккаунту с балами привязать карту сбера также с балами, чтобы списать и с аккаунта и с карты(со второго аккаунта)?
можете ссылку дать на бота? а то чет всё проспалофициальный бот СММ пару часов выдавал всем желающим рендомные промы. Кому-то выпали 5/15, кому-то 3/10, кому-то 100/500.
Все на первый заказ. И праздник жизни длился всего пару часов, пока у бота не закончились промы. то есть он уже давно их не выдает.
Сейчас максимум искать кто такие перепродает.

Я писал, и даже переписывался с поддержкой, толку ноль былона обнуленыша пришли 2/3, 2/2.5, 2/4, закинул в тп на то, что не работают, через пару дней пришло смс с двумя промами 2/4, а может зря люди скипали 10/20 на обнуленышах?![]()
я тоже не поняла что там с цифрами. Я сначала так-же подумала, что каждый товар по 7т. Потом подумала, что все 3 товара в итогекак то вы странно заказ сделали...
7000*3 =21000 - и применили 3/6?
можно было сделать один заказ с промокодом 3/6
и еще 2 с другими промокодами, пусть и небольшими - на повторные заказы - и получить еще скидку
или сделать 2 новорега и применить, например, ромашку 1,5/4...
а теперь да - каждый товар из заказа будет стоить 6 000 - и если вы выкупите 1 - его цена так и останется 6000
Дай отдохнутьна обнуленыши получается у кого то сейчас заказать?
Позавчера еще проходило, сейчас сразу банит.
да в их боте делать сейчас нечего. ну ок)можете ссылку дать на бота? а то чет всё проспал![]()
вот и я долго смотрела на "6 или 4" и сверяла с текстом - математически получается, что все-таки 3 по 7... (21000 - 3000)/3=6000я тоже не поняла что там с цифрами. Я сначала так-же подумала, что каждый товар по 7т. Потом подумала, что все 3 товара в итоге
вышли на 7т. но все равно не складывается как-то.
в "заплачу 6 или 4"
Да. Второй раз 100р. уже надо сразу.а кто доп номерами теле2 пользуется, там каждый новый номер 100р стоит? Закрыл доп номер и теперь не могу сделать новый хотя 50₽ на счету есть, в поддержке говорят что надо еще докинуть 50 за абонентскую плату
1 раз номер 50р/месяц и бесплатная услугаа кто доп номерами теле2 пользуется, там каждый новый номер 100р стоит? Закрыл доп номер и теперь не могу сделать новый хотя 50₽ на счету есть, в поддержке говорят что надо еще докинуть 50 за абонентскую плату
Если второй раз делаете доп. номер, то 50+50 р. Активация и абон. платаа кто доп номерами теле2 пользуется, там каждый новый номер 100р стоит? Закрыл доп номер и теперь не могу сделать новый хотя 50₽ на счету есть, в поддержке говорят что надо еще докинуть 50 за абонентскую плату
Там не нужно вникать, он просто думает, что самый умный. Его озарило идеей, что купив любое кол-во товара, при отмене, скидка перейдет на оставшийся. Да и пример для своего вопроса он привел неудачный.я тоже не поняла что там с цифрами. Я сначала так-же подумала, что каждый товар по 7т. Потом подумала, что все 3 товара в итоге
вышли на 7т. но все равно не складывается как-то.
в "заплачу 6 или 4"
как так вы ходили с нулевым балансом, там ведь по правилам нужно совершать любое платное действие раз в 3 месяца примерноЯ года четыре с йотой с нулевым балансом ходила, пользовалась МТС. Смс приходили на йоту, баланс не пополняла пока не потребовалась смена номера, на это потребовалось сто рублей
Высокооплачиваемый из оставшихся айтишников!Какой ишак делал этот мегамаркет, второй день не могу заказать ничего. Весь спектр возможных ошибок успел увидеть.
возможно делали заказ например в кари самовывозом. взяли 3 пары разных размеров какой-то обуви, что бы померить и выкупить в итоге 1 лучшую пару. Или что-то похожее.вот и я долго смотрела на "6 или 4" и сверяла с текстом - математически получается, что все-таки 3 по 7... (21000 - 3000)/3=18000
в итоге каждый по 6000
нерационально получилось
при цене 7 - можно было просто купить 1 товар за 7 с промокодом 3/6, и не заморачиваться с отменами...Там не нужно вникать, он просто думает, что самый умный. Его озарило идеей. Что купив любое кол-во товара, при отмене, скидка перейдет на оставшийся. Да и пример для своего вопроса он привел прям очень неудачный.
а может начитался про отмены из суперов (в телеге например) и решил, что прокатит с любыми заказамивозможно делали заказ например в кари самовывозом. взяли 3 пары разных размеров какой-то обуви, что бы померить и выкупить в итоге 1 лучшую пару. Или что-то похожее.
но так точно очень не выгодно будет. Лучше прийтий в кари, померять все. и там сесть на лавку и заказать сразу нужный размер через СММ с промом 3/6 и получится товар за 4т. и сразу забрать)
Но это мое предположение.
в смсВосстановленные промики куда приходят в лк или смс? Забыл спросить у оператора![]()
мне кажется, вариант Atsu про заказ из, например, Кари и примерку, более правдоподобныйЯ дописал, что он хотел спросить.
блэт, значит, симку не вытаскивать теперь эту что лив смс