Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совсем закушались?) Промик 2/3 это хороший промик!)промик 2/3 ннадо кому на халяву?(дам гостевой доступ к акку)
Там они когда кеш придет отдельным начислением докидывают. Но к меня на одном аке до кинули вместо 4 только 1, но там за сам товар был 1. В итоге вместо 5 получил 2, в натуральном выражении не 63 а 126,вот думаю писать им про остальное как чат починят
Давай) работает он на самокат?промик 2/3 ннадо кому на халяву?(дам гостевой доступ к акку)
Там они когда кеш придет отдельным начислением докидывают. Но к меня на одном аке до кинули вместо 4 только 1, но там за сам товар был 1. В итоге вместо 5 получил 2, в натуральном выражении не 63 а 126,вот думаю писать им про остальное как чат починят
Спасибо. Надо пробнутькстати, в приложении логистики, чат есть и не отключен )))
при заказе цена фиксируется и потом не пересчитывается (если это заказ не из супермаркета)Если три товара по 7к с оплатой при получении, а выкуплю только один, то пром 3/6 станет 1/6? или все равно останется 3к?
в каких ботах продаются? не встречал ботов по смм просто.5/15 не давали никому, они были в боте
они давались бесплатно в боте ММ, почитайте тему за 18 числов каких ботах продаются? не встречал ботов по смм просто.
Одно второму не мешает, можно барыжить на работе))на работу ходить не пробывали? удивляюсь я тем кто на авито перепродает телефоны купленные по промокодам и акциямя за это время больше денег заработаю
ну для себя экономить ещё куда нешло, но барыжить...
официальный бот СММ пару часов выдавал всем желающим рендомные промы. Кому-то выпали 5/15, кому-то 3/10, кому-то 100/500.в каких ботах продаются? не встречал ботов по смм просто.
только тебеотмены на новореги всем летят? или только мне)?
почитайте ночные сообщения - решение проблемы нашлиАптеки так и не починили самовывозом, что ли?
---malformed request---
похоже нет. Но вчера ночью нашли способ заказать через приложение. после 23 об этом писали.Аптеки так и не починили самовывозом, что ли?
---malformed request---
Ок, спасибо, работает!почитайте ночные сообщения - решение проблемы нашли
Он и сейчас выдаёт. Например, качели=500/2000 или ромашка=1500/4000.официальный бот СММ пару часов выдавал всем желающим рендомные промы. Кому-то выпали 5/15, кому-то 3/10, кому-то 100/500.
когда смс была? дата времяНа все симы пришли 3 от 6)
кто то на 6к что нашел что брать? я пока выбрал
Авито 4-5к + 1300 фантики
Посмотреть вложение 657415
6 часовофициальный бот СММ пару часов выдавал всем желающим рендомные промы. Кому-то выпали 5/15, кому-то 3/10, кому-то 100/500.
Все на первый заказ. И праздник жизни длился всего пару часов, пока у бота не закончились промы. то есть он уже давно их не выдает.
Сейчас максимум искать кто такие перепродает.
пару часов назад заказала в аптеке - все ок, готов к получению Обнуленуш был без бана лояльстина обнуленыши получается у кого то сейчас заказать?
Позавчера еще проходило, сейчас сразу банит.
как то вы странно заказ сделали...Если три товара по 7к с оплатой при получении, а выкуплю только один, то пром 3/6 станет 1/6? или все равно останется 3к?
Заплачу 6к или 4к?