есть одно применение промо для друзей 1000/2000, который действует на супермаркеты. Отдам, жалко если завтра сгорит, а мне пока в суперах ничего не надо.
отдала
не думаю что до 31.08 до тянут,может это просто крайнее число для заказов от 10 августа +21 день (в среднем три недели видимо начисление)
тем более писали ,что 21.08 обещали начислить
есть одно применение промо для друзей 1000/2000, который действует на супермаркеты. Отдам, жалко если завтра сгорит, а мне пока в суперах ничего не надо.
отдала
Думаю, многие просто перестали удалять акки, потому что для новорегов в основном помойные промики, а на старые приходит жир. Под новые легче 30р заплатить мегафону, чем акк удалять.
Думаю, многие просто перестали удалять акки, потому что для новорегов в основном помойные промики, а на старые приходит жир. Под новые легче 30р заплатить мегафону, чем акк удалять.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.