Самовывоз из Кари висит в статусе "Отправлен продавцу" уже второй день. Был в магазине: там заказа не видят. В чате кари создали заявку (так у них называется сообщение о проблеме), которая также уже рассматривается 2 дня. Завтра заказ отменится автоматически, я так понимаю. Какой-то действенный способ его протолкнуть есть?
Сделал заказ по персональной рефке 1/2, и мне прислали такую смс. То есть не тому, чей персональный промик, а именно заказавшему. Раньше юзал персоналки, вообще никаких смс не было (но количество активаций уменьшалось). Опять что-то попутали криворукие прогеры?
СБОЛовский 1000/5000 НА ПЕРВЫЙ заказ.
НЕ действует на товары бренда Rieker, наушники бренда Apple, товары из категорий "Алкоголь", "Продукты питания" и "Шины".
Не, ну а вдруг кому пригодится.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я года четыре с йотой с нулевым балансом ходила, пользовалась МТС. Смс приходили на йоту, баланс не пополняла пока не потребовалась смена номера, на это потребовалось сто рублей
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.