KuVL
Участник
Автокликер в помощь)Уже пальцы болят тыкать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автокликер в помощь)Уже пальцы болят тыкать![]()
@Алексейка ну вот таким нас не обделилинавалили 1000/5000 аж 3 штуки в сбербанк онлайн для старичков (хоть и написано что на первый)
sboav* на банере на главной и/или в истории
kaoav* в реках
kroav* в корзике в правом верхнем углу
зашел на форум спросить у всех ли так ))На неделю задерживаю заказ, по телефону не отвечают, так еще и вкладка с чатом пропала xD
Вчера в 23 часа заказывал - сегодня привезлиЕсли закажу на завтра доставку из супермаркета - пром слетит при сборке? (2/2.5 срок сегодня до полуночи)
у меня задерживали задерживали, а как время доставки закончилось, отменили. Сейчас еще 2 заказа на флажке так сказать.зашел на форум спросить у всех ли так ))
Тоже такая ерунда. Еаптека самовывоз. Не победил.С аптеки заказ не создается: "malformed request". Как лечить?
Двойное сообщение соединено:
УПД
Посмотреть вложение 657256
Все даютНа желтых вообще кешбек не дают?
привязан к аккаунту3000 от 6000 применить до 22 включительно *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наушники. Им ничего не сделалось, если тебе интересноУ меня с первого раза заказ сегодня прошел, я уж думала наладилось все …
Двойное сообщение соединено:
Опять лампочки?
Если отключат,то новые промо с 1 числа делаюта завтра что отключают насовсем 1000/2000?или так бывает в конце месяца
а завтра что отключают насовсем 1000/2000?или так бывает в конце месяца
у вас тоже чат пропал из СММ?