МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче все плохо с заказами, остается ждать
1692705710544.webp

Кто собирает ошибки Мегамаркета? Такая была?😅

Вложения

• Снимок экрана 2023-08-22 150302.webp
    Снимок экрана 2023-08-22 150302.webp
    10,5 KB · Просмотры: 173
У кого-нибудь есть промокод на 5 000 от 15 000? Есть взамен два 3 000 от 10 000 и один 1 500 от 3 000. Готов хоть все три отдать взамен, мне одна конкретная покупка нужна. Это которые из бота. Они ещё работают, только что проверил.
У вас 3/10 на первую покупку?

Заказ оплатил час назад, статус - Создана уже как час.. заказ с самоката... Лучше отменить или ждать?

Добрый день. Появилась неожиданная трата, сломалась машина. Может у кого остался акк с промо 3 от 6, был бы очень благодарен. Да и обещают за запчасть намного фантиков, которые вам достанутся.

Последнее редактирование:
Заказ оплатил час назад, статус - Создана уже как час.. заказ с самоката... Лучше отменить или ждать?
так же. Надеюсь что причина в зависании сайта. Уже хорошо что получилось заказ оформить и его не отменили:)

Добрый день. Появилась неожиданная трата, сломалась машина. Может у кого остался акк с промо 3 от 6, был бы очень благодарен. Да и обещают за запчасть намного фантиков, которые вам достанутся.
Я могу поделиться, но при оплате вылазит malformed request

Гугл аккаунты очень удачно стыкуются с аккаунтами на ММ и Сбер ИД, запутаться невозможно, тоже использую.
К сожалению, в стране произвольных запретов это может оказаться в 1 прекрасный день весьма недальновидно..

так же. Надеюсь что причина в зависании сайта. Уже хорошо что получилось заказ оформить и его не отменили:)
оформил с двух разных акков 2/2,5 в Самокат, баны прилетели на оба, заказы висели в Создано минут 20, деньги не вернулись. Оформлял естественно не одновременно, все меры предосторожности стандартно соблюдены. Вчера не банило, норм оформлялось, такие вот дела

Привет, если еще нужно, напиши в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.