Понимаю... Вместо 2xl прислали L, а список заказов даже не загружается, пишет что нет ещё у меня заказов -_-
Можно ли кроме возврата денег ещё и баллы или промик стрясти?
Блин, как подумаю, что нужно довтарить промы, сгорающие сегодня - аж худо становится (
Вчера три заказа еле за 3 с лишним часа пропихнул, и тоже пришлось все делать с домашней ртк-статики, с мобильного инета ничё даже не прогружалось (.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
у меня были косяки однотипные с одинаковыми товарами. В первый раз предложили промик равный цене испорченного товара, вчера на такой же косяк промик на полторы цены испорченного товара. Зависит от конкретного оператора что ли?
Блин, как подумаю, что нужно довтарить промы, сгорающие сегодня - аж худо становится (
Вчера три заказа еле за 3 с лишним часа пропихнул, и тоже пришлось все делать с домашней ртк-статики, с мобильного инета ничё даже не прогружалось (.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
два 2/3 позавчерашние вроде и к ним же два 2/2,5
акки начала июля с одним заказом, на них всё 2/4 оттилы до этого пачками слали
(ну и 3/6, но они из другой оперы, их чуть ли не на все акки понасыпали, и на вчера, и на сегодня)
вчера я не веселилась с заказами и столкнулась с проблемами только сегодня. Жду заказ по клику - не могу зайти во вкладку с заказами что вызвать курьера. В мобильное приложение вообще не пускает. Один акк решиал обнулить - не дает, ошибка и так по мелочи и у всех так, судя по сообщениям в теме. Работаю в трех браузерах -колбасит во всех.
два 2/3 позавчерашние вроде и к ним же два 2/2,5
(ну и 3/6, но они из другой оперы, их чуть ли не на все акки понасыпали, и на вчера, и на сегодня)
акки начала июля с одним заказом, на них всё 2/4 оттилы до этого пачками слали
Сегодня кто то оформлял промок 2/2.5 ?
У меня пишет "Такого промокода нет или он введен неправильно. Проверьте, что вы верно ввели промокод"
Ночью работали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.